Блог UFCBet - Все новости об ММА.

Денис Гольцов: «Планирую выступить в России до сезона 2021 в PFL»

Денис Гольцов — известный Санкт-Петербургский боец, выступающий в PFL — как и часть файтеров, ещё оставшихся в лиге, остался без работы на весь год. PFL в условиях пандемии предпочли отменить сезон 2020-ого, чтобы не допустить риски заражения среди бойцов, судей, других специалистов и чтобы переждать экономически неблагополучный период. Часть ростера уволили. Денис поделился в интервью с Дарьей Слепухиной (ufcbet.ru), приглашала ли организация его на этот год.

«PFL, да, перенесли сезон на 2021 год. У меня уже был контракт на этот год. Я настраивался и готовился к новым боям. Но, к сожалению, во всём мире сейчас всё очень тяжело. Из-за такой обстановки все спортивные события отменили. UFC возобновили недавно свои турниры». 

И пока Денис Гольцов занимается своей формой в домашних условиях. 

«На самом деле, сейчас непростое время для всех. Тренировочный процесс прервался в полноценном виде. Приходится в самостоятельном режиме тренироваться дома, за городом. Пробежки делать. Есть, конечно, мешок домашний. Это уже спасает. Есть возможность поддерживать форму и физические кондиции. Хожу на штангу в тренажёрный зал. Так, конечно, в целом, поддерживаю форму, когда пройдёт карантин, и уже можно будет продолжить подготовку».

Также Денис Гольцов уделяет внимание семье. 

«Так, в целом, больше уделяю время для домашних дел. Как и у всех, наверное, жизнь стала размеренная, не такая суетливая, как раньше была».

Но уже сейчас лиги ACA, GFC анонсировали, что возобновляют турниры. Значит, скоро ММА-жизнь закипит с новой силой. Фанаты, бойцы, организаторы, — все заинтересованы в насыщенном втором полугодии 2020-ого. Как уже рассказывал в интервью нашему порталу чемпион PFL Али Исаев, ожидание сезона 2021-ого в лиге создаёт большой простой, что может сказаться на подготовке. И Денис Гольцов планирует выступить в межсезонье, чтобы не застаиваться.

«В ближайшее время, думаю, что будет понятна и моя судьба на этот сезон. Ждём, когда в России начнутся уже турниры, подготовка к боям. И сможем выступить в России до начала сезона в 2021 году».

Больше эксклюзивных интервью: ufcbet.ru

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья