Блог UFCBet - Все новости об ММА.

Гаджи Рабаданов: «Не понял сути обращения Дакаева: сразу было понятно, что мы подерёмся»

Гаджи Рабаданов — чемпион лиги GFC из команды Нурмагомедова — увидел вызов, который бросил ему претендент на пояс Мехди Дакаев. Гаджи поделился с Дарьей Слепухиной и Александру Яньшину (ufcbet.ru), ожидал ли обращения к нему в инстаграме.

«Я не понял сути. Вроде бы я, когда уже выиграл титул чемпиона, я знал, что следующим соперником станет Мехди. Мне об этом организация сообщила. И думаю, ему тоже сообщила. Поэтому не понимаю, к чему этот пост. Вроде бы официально не было объявлено, но мы уже знали, что друг с другом подерёмся. Я знаю, что с вероятностью в 90% следующим соперником станет он. Что сказать про Дакаева? Хороший спортсмен, серьёзный оппонент. Я никогда в карьере не искал лёгких боёв себе. Так что я готов защищать свой титул против достойных претендентов».

Раз соперник известен, осталось дело за малым: нужно знать время и место. Гаджи Рабаданов объяснил, почему не всё так просто.

«Даты конкретной боя пока нет. Организация не может её назвать. Никто не знает, как будет развиваться ситуация с этим вирусом, когда начнутся турниры. Вроде бы, в ближайшее время, в конце июня они планируют провести событие. Но на этом турнире мы точно драться не будем. А так не знаю. GFC ничего не говорили. Я держу себя в форме. Дайте мне знать, где и когда — и всё, я готов».

Пока Гаджи Рабаданов занимается лёгкими тренировками.

«Я держу себя в форме всегда. Только в Рамадан месяц я немного дал себе отдохнуть. А так я, всегда тренируюсь. Сейчас с этим тяжело немного: залы закрыты на карантин. Но всё равно нахожу время, способы. Надеюсь, что скоро всё наладится, и я смогу полноценно готовиться».

В прошлом году Гаджи Рабаданов выступил в сезоне Гран-при PFL.

«Немного неудачно сложился для меня сезон 2019 в PFL. Я провалил две сгонки веса. Так что ответственность и вину полностью беру на себя. Считаю, что вполне справедливо, что организация не дала мне предложение на новый сезон. А так в дальнейшем посмотрим, если поступят новые предложения — рассмотрим. Сейчас я полностью сконцентрирован на своём титуле, на защите. Но я благодарен PFL за предоставленную возможность. Жаль, что не смог полностью проявить себя».

Вполне возможно, что после успешной защиты пояса Гаджи Рабаданов получит приглашение от UFC.

«Да, это моя основная мечта: я хочу попасть в UFC. Больше всего сейчас хочу этого. Я для этого начинал заниматься этим спортом, тренировался, чтобы попасть в эту лигу. И надеюсь что в скором будущем там окажусь».

Больше эксклюзивных интервью: ufcbet.ru

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья