Блог UFCBet - Все новости об ММА.

Константин Симонов — единственный боец в RCC, нокаутировавший соперника лоукиком

Константин Симонов — яркий боец из Екатеринбурга, представляющий команду «Архангел Михаил» — оказался на второй строчке рейтинга лучших нокаутом RCC. Его отметили за выступление на совместном турнире российской лиги и PFL. Симонов лоукиком выбил колено Андрею Одинцову, и тот упал, как подкошенный. Константин рассказал в интервью Дарье Слепухиной и Александру Яньшину (ufcbet.ru), почему он ожидал, что попадёт в топ-10.

«На самом деле, я ожидал нечто подобное, так как такой нокаут по-моему единственный в лиге RCC. И я надеялся, что его оценят хотя бы в топ-10».

Андрей Одинцов — молодой и перспективный боец из Беларуси, его брат Михаил прошёл квалификационный турнир RCC: Road to PFL. И Константин Симонов показал ему, на что способен. Поэтому, возможно, лига заинтересована во втором бое, который будет ещё горячее по накалу. И сейчас RCC в соцсетях проводят опрос среди фанатов, хотели бы они увидеть новый поединок.

«Если бы в данный период предоставилась такая возможность, то с удовольствием разделил бы с Одинцовым клетку».

Пока все турниры отменены или отложены. И Константин Симонов, как и все бойцы, ждёт спад пандемии.

«Форму поддерживаю всеми возможными способами в режиме самоизоляции. Связь с командой поддерживается, помогаем друг другу. Немного увлёкся велопрогулками за городом. Во всём мире сейчас очень сложная ситуация. Я надеюсь, что в скором времени всё вернётся на свои места».

И тогда перспективный нокаутёр Константин Симонов будет готов к зрелищным поединкам.

«Конкретных предложений пока не было. А в оставшемся полугодии хотелось бы провести минимум два-три боя».

Больше эксклюзивных интервью: ufcbet.ru

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья