Блог UFCBet - Все новости об ММА.

Михаил Мохнаткин: «В моей карьере был кризис, и сейчас важен каждый бой»

Михаил Мохнаткин — известный боец из Ленинградской области — выступит на онлайн-турнире лиги Leon Warriors. Событие пройдёт 16 мая, анонсировали его в начале месяца. Михаил рассказал Дарье Слепухиной и Александру Яньшину (ufcbet.ru), хватает ли ему времени для того, чтобы хорошо подвестись к бою.

«Мне времени, в принципе, много не надо для подготовки, так как я всегда себя держу в тонусе! Если можно было бы выступать раз в месяц, я был бы готов. Разве что на декабрь месяц взял бы, так сказать, отпуск! Не знаю почему, но в канун перед Новым годом не могу выступать!»

Причём в тонусе себя сложно держать в условиях пандемии, когда закрыты все залы. Но Михаил Мохнаткин говорит, что и это, по сути, не проблема.

«Ситуация с самоизоляцией не сыграла для меня плохой роли, так как нахожусь за городом. Так же тренируюсь и всегда есть чем заняться! Единственная проблема — это спарринги, но и тут при желании всё решаемо».

Михаил Мохнаткин на турнире будет единственным, кто сразится с иностранцем. Его соперником станет Фабио Цезарь Маронги, представляющий Челябинскую команду «Ferrum».

«Соперник Моранги интересен! Как и любой соперник! Тем более, в моей карьере был небольшой кризис. И сейчас, как никогда, для меня все бои важны».

Михаил Мохнаткин в прошлом году выступал в Гран-при PFL, проиграл два боя. И пока у него нет возможности показать себя в американской лиге, так как сезон 2020-ого организация решила не проводить. Также PFL уволили треть ростера из-за экономического кризиса.

«PFL оставило всех топовых бойцов. У тех файтеров, с кем не продлили контракты, есть шанс через квалификационные турниры снова заявить о себе . Вспомним, например, про турнир, который прошёл совместно с RCC».

Больше эксклюзивных интервью: ufcbet.ru

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья