Блог UFCBet - Все новости об ММА.

Василий Курочкин: «Если организуют второй бой с Джоилтоном Сантосом, он не сможет дать заднюю»

Василий Курочкин — яркий боец из Талицы, представляющий команду «Рать«и клуб «Ural Top Team» — недавно заявил, что хотел бы подраться с Джоилтоном Сантосом, файтером лиги PFL, который в крайнем бою на RCC 6 победил Караваева. И Курочкин должен был встретиться с бразильцем ещё раньше, на турнире «MixFace». Но тогда Сантос отказался после face-to-face от боя. Василий рассказал Дарье Слепухиной и Александру Яньшину (ufcbet.ru), задел ли тогда его отказ оппонента от поединка.

«Нет, его слова не задели. Хотя мне не совсем была понятна причина отказа. Но по его словам, Сантос готовился на другого соперника и поэтому не вышел со мной в клетку. Интересен ли мне он и сейчас? Да, интересен. Сантос — разносторонний боец и достаточно хорош во всех аспектах».

Сейчас PFL отменили сезон, уволили треть бойцов. И даже когда границы будут открыты, пандемии пойдёт на спад, организация просто не успеет собрать ростер и провести нужное количество турниров. И вполне возможно, что Сантос с удовольствием примет вызов.

«Да, сейчас если предложат бой, он будет готовиться конкретно под меня. И у Сантоса не будет причин сдать заднюю».

Хотя и Василий Курочкин настроен выложиться на все 100%, принять все вызовы, когда снимут ограничительные меры. И соперник не столь важен. Но бой с иностранцем для него интереснее.

«У меня не было боёв с иностранцами, поэтому буду рад любой достойной кандидатуре. Хотел бы выступить в этом году? Да! Ещё раз да! Возьму по максимуму!»

И поэтому сейчас Василий Курочкин тренируется в домашних условиях, чтобы потом быстро набрать обороты.

«Не бросаю тренировочный процесс, чтобы не терять форму. Дошли руки до отложенных домашних забот. Как отношусь к ситуации с пандемии? Очень расстроен, но самоизоляцию соблюдаю. Надеюсь, ситуация скоро стабилизируется!»

Больше эксклюзивных интервью: ufcbet.ru

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья