Блог UFCBet - Все новости об ММА.

Шавкат Рахмонов: Может, UFC всё же проведут наш бой с Фабински

Шавкат Рахмонов — боец UFC из Казахстана — должен был выступить на Лондонском турнире лучшей лиги ММА в мире 21 марта. Но это событие стало одним из первых, ушедших из турнирной сетки UFC из-за пандемии коронавируса. Шавкат рассказал в интервью Дарье Слепухиной и Александру Яньшину (ufcbet.ru), как относится к отмене боя и к ограничительным мерам.

«Отношусь нормально, так как во всём мире отменили все события из-за вируса. Говорили ли UFC о том, когда смогу выступить? Пока ничего неизвестно».

Коронавирус и ограничительные меры серьёзно затронули все сферы жизни. К бою Шавкат Рахмонов готовился ещё в залах, а сейчас поддерживает форму дома.

«Подготовка к поединку, как всегда и везде, для меня проходила хорошо, сил не жалел! Конечно, немного огорчён, что так развиваются события. Я не думал, что вирус так далеко зайдёт и ограничит всем и везде всё передвижение, так скажем. И у нас закрыли все общественные места, в том числе спортзалы. Поэтому тренироваться теперь можно только в домашних условиях. Вообще, сейчас я отдыхаю, иногда делаю пробежки. Для этого боя немало трудился, и поэтому нужно восстановить потраченные силы».

Но, вполне возможно, в лиге захотят всё же провести бой, где встретятся Шавкат Рахмонов и Бартош Фабински, прежний соперник. Или же казахского файтера ждёт совершенно новый поединок.

«Я всегда говорил: кого дают, с тем и буду драться. В этот раз готовился к Фабински. UFC — организация серьёзная. Может, у них есть план всё же провести наш бой. Подождём — увидим».

Больше эксклюзивных интервью: ufcbet.ru

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья