Блог UFCBet - Все новости об ММА.

Шамиль Гамзатов заявил, что сломал ногу во время боя на турнире UFC в Москве

Шамиль Гамзатов – проспект из Дагестана – успешно дебютировал в UFC на турнире в Москве, одержав победу над Клидсоном Абреу по решению судей. С травмой колена он продержался все три раунда и показал, на что способен сильный духом файтер. Впечатлениями о бое Шамиль поделился с порталом UFCBet.ru в интервью.

— В целом, доволен, что победу отдали мне! Но самим боем не доволен, так как из-за травмы не мог работать по плану и наработки не получались просто! В первом раунде когда Абреу наносил мне лоу кик, я подставил свою голень и почувствовал хруст в колене. Вроде бы так не должно было быть: стандартная защита, но, видимо, так суждено было случиться! Было давление перед родной публикой, но и в то же время это заряжало на победу любой ценой, так и двигался через боль!

Что будет дальше, пока Шамиль Гамзатов не загадывает.

— Отдых будет зависеть от того, насколько серьёзна моя травма, сделаю МРТ, подлечусь и дальше буду думать, когда подраться. С кем бы я хотел встретиться, ещё не знаю, посмотрим сначала, кого UFC могут предложить. Не хочу после тяжёлого дебюта разбрасываться громкими словами. Возможно, если бы победа была досрочной, я бы там же вызвал следующего и назвал бы его имя!

Источник: https://ufcbet.ru/shamil-gamzatov-zayavil-chto-slomal-nogu-vo-vremya-boya-na-turnire-ufc-v-moskve/

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья