Блог Volodimire.ru

Жора, Я сраный блогер. Ответ Георгию Черданцеву

Жора, Я сраный блогер. Совершенно не разбираюсь в футболе, и даже сборную возглавить не готов. Конечно же, у меня нет специального образования. Надеюсь, ты приготовил для меня «фак»?

Жора, ты не прав. Во-первых, это интервью — откровенный шлак, и ты знал об этом заранее. Или ты не журналист и не понимаешь, что отсутствие внятной темы, конфликта, остроты — не самые подходящие условия для беседы? Ни искры, ни нерва. Только сладенькие речи двух мастеров пера. Не мастеров даже — Маэстро.

 

Во-вторых, ответь: корона не давит? Чтоб ты знал, самый крутой комментатор страны — это дядя Лёня из второго подъезда. Даже милиция приезжает его послушать. А самый интеллигентный — Тимофей Петрович, из первого. Того даже бабки слушаются. Спустиcь на грешную землю, милый: хвастовство и снобство не приведут тебя на вершину профессии. Скорее наоборот: скатишься в общество сраных блогеров, чтобы помериться с ними просмотрами.

 

Это, кстати, третья претензия. Жора, ты непоследователен. Сперва говоришь о пяти миллионах «Дворового футбола», а потом глумишь интернет-деятелей — мол, кроме кликов у них ничего за спиной. А у тебя-то, сладенький, что в запасе? Только Россия — Голландия, к которой ты совершенно случайно примазался. Это ведь не твой успех, а стечение обстоятельств: Аршавин, Гус и Жора.

Ты такой же деятель интернета, и точно так же развлекаешь публику. Не больше, не меньше. Или твои царские клики отличаются чем-то от всех остальных?

 

Жора, мне пора на прогулку: маленькая дочь просит. Если ты не смог осилить всё, вот тебе резюме:

Сними корону — лучшим тебя признают люди. Может быть и когда-нибудь, как случилось с Владимиром Маслаченко.

Прекрати общаться с ретроградами и инфо-флюгерами. Настало время современной, честной и захватывающей журналистики. И лучше бы тебе это понять — ты ведь хочешь получать 400 000?

Наконец. Стань нормальным мужиком и отвечай за свои слова. Может быть, тогда не придется читать говно, подобное последнему интервью.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья