Блог Телевизор 2.0

Оранжевые пятки

За последнюю неделю в мире было забито как минимум два всем известных красивых гола пяткой и сделана одна известная всей России голевая передача пяткой. Ко всем этим происшествиям причастны футболисты, для которых оранжевый цвет почти родной. Мистика.

Тимощук, который с ног до головы оранжевый, но скрывает это под сине-бело-голубыми одеждами, сделал голевую передачу Текке:

Ван Дер Варт, который родился и вырос в оранжевой стране, но в оранжевой форме играл меньше, чем Тимощук, забил пяткой хихонскому «Спортингу»:

Голландцы все так умеют.

А ван дер Варт такие голы забивает с детства, со времен «Аякса»:

Райан Бабел, который играл в оранжевом всего 24 раза уже отметился голом пяткой, но сделал это скромно, чтобы не переплюнуть старших своих товарищей:

После гола пяткой голландцы идут к большой книге с галочками и отмечаются в нужной графе.

Оранжевый цвет стимулирует пятки, как видно. Футболист Матузалем в свои «доиудные» шахтерские времена, когда о нем еще было слышно, забивал пяткой «Севилье»:

Ибрагимович играл в «Аяксе», он проникся оранжевым голландским духом и пятка – его суровое оружие:

Вот его свежий шедевр:

Тут Стогниенко просит напомнить ему гол, который был бы красивее гола Ибры. Отошлем Стогниенко ко второму ролику про ван дер Варта.

Мсье Мансини не играл в Голландии, но очень долго радовал болельщиков «Ромы», а она играет в оранжевом. Так и стал пяткой забивать:

Совершенно случайно на глаза попался красивый гол. Ролик не подписан, титры отсутствуют, футболисты без имен на спинах, но забивший играет в оранжевом!

Исключения.

Все судьи (хоть и одеваются в черное) немного оранжевые, но черный цвет подавляет суперспособности пяток:

Наш с вами большой друг – Роман Павлюченко – в оранжевом не играл, а пяткой забить успел:

П.С.

Много голов и передач пяткой:

Играйте в оранжевом!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.