Блог Телевизор 2.0

Сказка о славном, могучем богатыре Валерии Георгиевиче Карпине

В некотором царстве жил Федун со «Спартаком», и не было у них Гендиректора. Сколько ни горевали, сколько знахарей ни звали – нет и нет у них Гендиректора.


Раз приходит к ним бабушка-задворенка.


- Пустите, – говорит, – невода в море, выловится рыбка – Гендиректор. Сварите ее в семи водах, пусть «Спартак» поест, тогда и понесет.


Федун велел сплести невода, спустить в море, выловить рыбку – Гендиректора. Рыбаки опустили невода в синее море – в первый раз Первак попался; опустили в другой раз – Шавло поймали; опустили в третий раз и выловили рыбку – Гендиректора Карпина.

А может быть, все было и не так, а по-другому.

В одной команде жили-были футболисты, которые чемпионства отродясь не видали:

И жизнь в этой команде была веселой, но неприглядной:

И жили они так, пока не заехал к ним мужичок один. А чего приехал, чего привез, – страсть как интересно:

Открыл мужичок грузовичок, а там – гол в ворота «Реала»!

Попробовали они гол, и очень он им по вкусу пришелся, и название тоже понравилось. И началась с тех пор в команде совсем другая жизнь! И нашли люди командные, что новый их директор подобный гол полякам забивал, а поляки – они ведь с украинцаии дружны, значит и «Динамо» киевское можно сдюжить:

А потом и еще один гол с того же места обнаружился:

Так появился Карпин в команде, которую звали «Спартак». И стала эта команда настоящей Карпиновой Страной. Теперь он там заправлять будет и главного тренера уму-разуму учить, да на место ставить, как в старые времена водилось:

А если что не так пойдет – бить будет:

Тут и сказке конец, а кто слушал – тот самец.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья