Разборки в олимпийском Токио
Блог

111 – код олимпийского чемпиона Евлоева. Цифры принадлежат его роду, а теперь символизируют победы на мировых турнирах

Муса Евлоев завоевал наше 13-е золото на Олимпийских Играх-2020! Он выиграл принципиальную схватку против Артура Алексаняна – армянский борец разнес всех в Рио-2016. Так получилось, что в Токио до финала дошли два главных фаворита – и Евлоев оказался лучше.

Ради топ-результатов Евлоев держит эталонную дисциплину (ложится не позже 22:00), но еще верит и в иррациональные вещи – например, придерживается символизма в цифрах. Вся магия цифр для Евлоева заключается в тройке единиц – 111.

Муса по национальности ингуш. За победу на чемпионате Европы глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров победу на чемпионате Европы презентовал Евлоеву автомобиль. Любопытно, как Муса отреагировал на подарок.

«Пользуясь случаем, хочу поблагодарить главу нашей республики. Из-за сборов я не так много катался на машине. Кстати, друзья мне подарили номера – 111. В Ингушетии у всех Евлоевых на машинах три единицы. Если едет авто с номером 111 – значит, Евлоев».

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Musa Evloev (@musaevloev1)

В Ингушетии действительно все представители рода Евлоевых ездят на автомобилях с такими номерами.

У Мусы три единицы теперь обозначают не только отношение к знаменитому роду, но и три главных победы: в 2018 и 2019 годах Муса побеждал на чемпионатах мира, а в 2021-м он выиграл олимпийское золото.

А что еще случилось во вторник на Олимпиаде: у Нагорного бронза на перекладине, Шубенков снялся

Фото: РИА Новости/Владимир Песня; instagram.com/musaevloev1

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные