Блог Телевизор 2.0

«Писали в комментах, что меня полкоманды жахает». Жена футболиста – о сексе и хейте от болельщиков

Оказалось, что футбики – идеальные парни.

Максим Паршуто и Аня Перова записывают подкаст о сексе и отношениях – «Полчаса кардио». Одним из гостей стала Юля Скшинецкая – жена футболиста и один из главных секс-символов белорусского футбола. Она объяснила, почему футбики – идеальные парни, рассказала, из-за чего все хотят с ними тусоваться, а еще раскрыла секрет темнокожих ребят.

Ведущие подкаста спросили Юлю о зарплатах в белорусском футболе, изменах спортсменов и тяжелой (на самом деле нет) жизни жены футболиста. Почему подруг спортсменов так хейтят? Что самое непристойное писали Юле? Кто в белорусском футболе секс-машина? За что в комментах хейтят Ольгу Глеб?

Ныряйте в подкаст – Юля Скшинецкая сделала его горячим.

Максим: Объясни, почему жен футболистов так хейтят?

Юля: Зачастую девушки футболистов очень хорошо выглядят и очень ухоженные. Все не любят красивых – мальчики любят посмотреть, но любят и залажать, раз она с другим мальчиком. Плюс все думают, что жена футболиста – это салоны красоты, маникюры, педикюры, заграничные отдыхи и прочая лухари-жизнь. Но, если брать белорусский футбол, то это смешно. Да, есть пятерка топовых команд с хорошими зарплатами для нашей страны – это от 3 тысяч долларов. Такие позиции есть, есть и выше. А раньше, лет 10 назад, и по 30 тысяч долларов в месяц платили – это была нормальная практика. А у остальных команд бывают и долги по 8 месяцев. Или обещают премиальные, ты в конце года уже думаешь, что сейчас получишь дополнительно тысячи полторы долларов, а тебе говорят: нет, ты не оправдал ожиданий, иди лесом. У мужа таких виртуальных денег, мне кажется, скоро уже на квартиру насобирается.

Мне кажется, что сейчас в белорусском футболе обычная зарплата – это где-то полторы тысячи рублей. Мне кажется, во второй половине таблицы где-то так в среднем зарабатывают.

Не знаю, почему хейтят жен. Может, не нравятся подколотые губы. Хотя, мне кажется, это мировой тренд – если не перебор, то ничего в этом страшного нет, все пользуются косметологией. Если есть возможность продлить женскую красоту, то почему нет?

Максим: А ты подкалывала себе что-нибудь?

Юля: Мой любимый против уколов.

Максим: Как мне кажется, одна из главных претензий к женам футболистов – это то, что они сидят дома и ничего не делают...

Юля: А что в этом плохого?

Максим: ...ездят на ноготочки, бровки, эпиляции.

Юля: Это же делается раз в месяц, господи. Это же все делают, и другие женщины тоже. Мне кажется, всем хочется сидеть дома, ничего не делать и получать деньги – ну да, сори.

Максим: А что самое непристойное тебе писали в комментах?

Юля: В ВК как-то писали в комментах в духе: да ее там полкоманды жахает. Да это не обидно, господи, даже внимание не обращала. А обидно было, когда на «Трибуне» проходились по внешности. В каждом человеке, особенно в девочках, есть свои пунктики: ты как бы знаешь их, а тебе в комментах на них снова надавали. И ты думаешь: ну ****** [капец], жизнь закончена. Проходить по внешности – позиция слабого, когда нет аргументов.

У Оли Глеб недавно было классное интервью: она умничка и очень классная девочка. Но как по ней проходятся! Я открывала и думала: ну, это же Оля, в комментариях будет все хорошо. А там «ой да господи, да что она».

Максим: Вот я почему про хейт и спросил: Оля же реально классная. У нее свой бизнес, она пашет целыми днями...

Юля: И девочка она очень хорошая именно по личным качествам, без всякой звездной болезни. Хотя изначально, когда я ее видела после матчей «МТЗ-Рипо», когда она ждала Славу [Глеба], она стояла такая сучечка, блондинка с каре, и я думала: все, она такая прям [звездная]. А потом мы где-то встретились, пообщались: оказалось, что она прям простая, классная и позитивная. Я вообще не понимаю, почему ее хейтят! Она красивая, самодостаточная, ее почему-то хейтят за то, что она когда-то там работала официанткой. Серьезно?! Ты зарабатываешь деньги своим трудом, а тебя хейтят за это! Кем должна работать жена футболиста, чтобы ее не хейтили? Не знаю, честно.

Аня: Давайте обсудим видео Сани Ивулина. Неужели в 2019 году есть девушки, которые целенаправленно ходят куда-то, чтобы познакомиться с футбиком?

Юля: Мне кажется, сейчас такого нет. Есть же соцсети: ты просто можешь написать чуваку в личку в инстаграме. Если ты ему понравилась, он тебе ответит. Раньше было как? Ты знаешь, что идет тур в футболе. Играют такие-то команды и ты знаешь, что сегодня футболисты точно пойдут в клуб. На тот момент клубов у нас было мало: «Максшоу» и «Овертайм». Так что познакомиться можно было легко, если ты симпатичная.

Максим: Хорошо. Ты так знакомилась?

Юля: Да я не знакомилась, у меня такой цели не было, были другие интересы. Но мы с подружкой ходили на «Максшоу», там было весело. Не обязательно, чтобы тебя снимали или ты кого-то снимал – просто веселились, тусили, классно. Тогда, кстати, были классные зарплаты у футболистов, тусить с ними было очень престижно. Но сейчас – не знаю. Чтобы прям охотницы? Мне кажется, если прям охотницы – то не за футбиками, а за хорошими зарплатами.

Максим: У футбиков все еще хорошие зарплаты.

Юля: Те, у кого хорошие зарплаты, уже глубоко женаты. Че там на них охотиться? Но есть же молодые звезды – тут можно играть на перспективу. Лет в 19, думаю, надо ловить. Очень многие футболисты встречаются со своими девочками еще со школы. Харри Кейн, Месси тот же. Реально большой процент таких.

Аня: Но есть же и такие – о, официантка, жопа нормальная – моя. Тебе даже не надо ничего делать – просто иметь жопу!

Юля: Слушай, иметь жопу – надо постараться, согласись. Не так и просто.

Максим: Про бабки понятно. Расскажи, какие футбики в отношениях.

Юля: Веселые. Почему все хотят тусить с футболистами – с ними всегда весело, прям очень весело. Пускай у него даже не будет денег, но если с ним весело – это перекрывает. А еще если он симпатичный, классное тело – какие деньги тогда?  Помню, мы с мужем ходили в кино. Накупили плавленных сырков, готовый оливье – и ели на заднем ряду. И это он тогда хорошо зарабатывал. Но мы и по ресторанам походили – одно другому не мешает.

Максим: Хорошо зарабатывал – это сколько?

Юля: 1200 долларов. Ему тогда 18 лет было.

***

Аня: Я за последнее время много почитала про наш футбол и мне показалось, что белорусские футболисты очень много бухают. Это правда?

Юля: Да, это правда. Причем не только футболисты, а вообще спортсмены: хоккей, футбол, баскетбол. Пьют много. Но хотя, конечно, с кем сравнивать. Ты же не знаешь, как пьет какой-нибудь айтишник. Может, он дома тихонько выпивает по две бутылки вина. Все относительно. Если в среднем, мне кажется, спортсмены пьют больше – но у них и нагрузки больше. Обычный человек ходит на работу и обратно, а на тренировке ты пробегаешь километров 7, в игре – 9-10. А тренировки каждый день, а еще и нагрузки. Я, конечно, их не оправдываю, но...

Максим: Я прям вижу ответ в комментах на твои эти слова: Петя, Вася и Дима с завода работают гораздо больше, футбики – по два часа в день тренируются и типа устали.

Юля: Никто не мешал с трех лет заниматься футболом. До 25 лет обычный парень ничего не делает, учится в универе. А многие игроки к 30 годам уже 20-25 лет в футболе с нагрузками каждый день. Никто же не мешал пойти и и стать футболистом. Понятно, что в каком-то смысле это несправедливо. Но в какой-то момент футбол стал гиперпопулярным, стал бизнесом. Конечно же, на заводе сложнее работать, мне кажется.

***

Максим: Давай к нашей теме – секс с футбиком.

Юля: Секс с футбиком – охеренно, классно вообще. Что тебя интересует? Тренировки никак не влияют. Сборы – ничего страшного, они же всего недели на две уезжают. Это не такое время, что нельзя потерпеть. Футболисты – это классные тела, чувство юмора.

Максим: Хорошо, а перед игрой можно?

Юля: Все выбирают сами. Если ты уже состоявшийся спортсмен, ты знаешь, как твое тело реагирует: будет тебе полезен секс или нет. Помню, мы с мужем как-то занимались сексом перед матчем, а он сломался в игре. Сказал, что все, больше перед играми не будем заниматься сексом.  Мне кажется, от организма зависит: кого-то оно расслабляет, а кого-то, наоборот, тонизирует, и он готов на другие активности. А кому-то лучше не распыляться и сосредоточиться на игре.

Максим: Про плюсы понятно – быть девушкой футбика классно. Какие минусы?

Юля: Явных минусов реально нет. Хотя есть один, к которому ты с годами привыкаешь – это то, что у тебя нет праздников. Ни дня рождения, ни 8 марта. У футболистов всегда или сборы, или тренировки. У тебя день рождения, ты хочешь гульнуть – а нет, сори, завтра игра, надо переносить. Но со временем ты привыкаешь. Не знаю, футбики классные, нет у них минусов. Не знаю, может, они изменщики? Но я таких не встречала. Мужу я сразу сказала: если что-то будет, сделай так, чтобы я не узнала. Мутишь – мути тихо, как там в песне.

Про ван Дейка читали? Который изменял беременной жене с порнозвездой в своей квартире, где готовился к рождению ребенка. Изменять беременной жене – зашкварный зашквар.

Сталкивалась, когда тусуешься с футболистами, они веселятся с девушками-женами. Потом отправляют жен домой почему-то – наверное, девчонки устают тусоваться. И чуваки потом тусят с другими девочками, сосутся на диване.

Белорусский баскетбол, мне кажется, поспокойнее в этом плане. Прям такого компромата я за много лет почти не встречала. Помню одну историю, как легионер приехал играть в Беларусь, привез семью: жену, детей. Со стороны семья смотрелась очень классно. Потом у жены появился повод вернуться на Родину, она возвращается – и у баскетболиста понеслась душа в рай. Дискотеки, клубы – и тут он встречает девочку, они начинают жить вместе, а потом она рожает от него ребенка. Игрок в итоге развелся с женой.

Темнокожие мальчики очень привлекают белорусских девочек. Был у нас знакомый темный мальчик. Мы как-то отдыхаем за одним столом, тусуемся. К нему подходит девочка, что-то говорит на ухо, они уходят в туалет и она ему там отсасывает. Не знаю, в чем прикол для девочки. По словам всех, кто сталкивался с темнокожими ребятами в раздевалках, у них да, [член] на порядок больше.

Максим: У кого самый большой хер в белорусском футболе?

Юля: Откуда я знаю, ты прикалываешься?! Слушай, ну муж ко мне не приходит и не говорит: к нам пацан новый пришел, у него такой! Такого же нет.

Аня: К женщинам в спорте всегда один вопрос: часто подкатывают?

Юля: Нет, не скажу, что часто. Подкатывали, когда я тусила много. Один футболист, довольно известный в Беларуси, тусовался со мной на «Овертайме». И очень сильно уговаривал меня «ну поехали, ну пожалуйста, просто попьем чай». Монотонный диалог минут на 20. Я говорю: «ты же понимаешь, если мы поедем к тебе, то будем тупо пить чай». В итоге мы поехали, с нами были еще девочка с парнем. Однокомнатная квартира. И пока они чпокались в комнате, мы пили чай на кухне. И все, пока. Его, конечно, после этого травили – как ты, так поехал с телочкой и просто пили чай.

***

Максим: Давай уже опять про секс.

Юля: Не представляю, чтобы я к мужу подошла, а она такой: да не, я устал, какой секс. Он наоборот ходит за мной: давай, давай. Всегда готов.

Максим: А по нему и не скажешь. Секс-машина, оказывается.

Юля: Вообще да.

Максим: Сколько раз подряд может?

Юля: Мне кажется, раза четыре.

Максим: А по времени?

Юля: По-разному. В чем вообще прикол долгого секса? Не знаю, когда час долбишься, думаешь: что вообще происходит? Мне кажется, 20-30 минут – оптимально. Почему Саша – секс-машина? Например, я на кухне что-то делаю, он ко мне подходит, берет за жопу, мы целуемся – все, у него стоит, он хочет секса.

Есть еще всякие костюмчики, все дела. У меня после работы танцовщицей их очень много: чулочки-шмулочки. Саня мне раньше: ну что, наденешь чулочки? А я ему: а ты форму футболиста наденешь, понабиваешь мне? Знаю, что мужчины тащатся от чулков и шпагатов. Все думают, что если ты садишься на шпагат, то все: сексы и шпагаты каждый день. Но нет.

***

Аня: А где сейчас тусят футболисты?

Юля: Да меньше тусят. Смотри, поколение, которое тусило, еще играет, но все уже с семьями, с детьми. А молодым в дублях, мне кажется, сейчас не так много платят, чтобы ты каждые выходные шел тусить. В «Друзья» часто ходят. В прошлом году было такое, что после конца сезона сразу пять клубов пришли туда отмечать. И сейчас футболисты больше любят караоке.

Максим: У тебя был довольно популярный инстаграм.

Юля: Да, был. Но потом эта «известность» меня нехило прибила, честно. Раньше мне было фиолетово, а потом начала думать: «сейчас выложу эту фотографию, а ее растаскают по «Трибуне», начнутся комментарии – нахер мне это надо?». И не выкладываешь.

Я трезво оцениваю себя. Мне кажется, внимание ко мне местами было на пустом месте раздуто. Видела я свой инстаграм. Ну жопа, ноги – ничего интересного.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья