Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Телевизор 2.0

Савин съездил к Аршавину: выбирал с ним конину и узнал, хочет ли Андрей вернуться в «Зенит»

Спойлер: хочет.

Евгений Савин приехал в Казахстан к Андрею Аршавину. Бывший футболист и футболист встретились на базе «Кайрата». Савин попросил нападающего показать пресс, но тот сказал, что у него «только один кубик».

Для выпуска Савин спросил про Аршавина у Гуса Хиддинка. Сначала тренер извинился за то, что Евгений не прошел дальше расширенного списка сборной. А потом рассказал, чем крут Андрей:

– Андрей Аршавин для меня – один из лучших футболистов не только России, но и Европы. У него был прирожденный талант, большой ум и, главное, он был великой личностью. Он думал независимо, мне очень нравилось работать с ним. Он не боялся противопоставить себя большим личностям  и делал это во имя команды. У него долгая карьера. Он поиграл даже в Казахстане! Я реально не думал, что он будет играть так долго. И я очень горжусь им. В 2008 году мы плохо начали чемпионат, проиграли Испании, но после дисквалификации вернулся Шава, и вместе с другими игроками он провел великолепную игру против моей Голландии. Я был так горд и счастлив выиграть у своей страны. И помню, как люди в Москве, Питере и везде по России танцевали на улицах и даже на крышах машин. Жека, у тебя не очень получилось в сборной, но у тебя большие перспективы в твоей работе по исследованию русского футбола и игроков. Удачи, пока и красава!

• Аршавин сказал, что если бы Черчесов позвонил бы ему перед ЧМ-2018, то он приехал бы в сборную.

• Андрей рассказал, что мог уйти в «Барселону» за 15 млн. Но «Зенит» отказал, клуб не хотел продавать игрока.

• После знаменитого покера на «Энфилде» в ворота «Ливерпуля» Аршавин подписал пару контрактов с PokerStars (крупнейший в мире сайт для игры в покер – Sports.ru) на два года. Сумму контрактов Андрей не назвал, сказал, что заплатили «нормально».

• Аршавин рассказал, почему Бендтнер был королем ночной жизни в Лондоне: «Он разбил машину однажды, его фоткали выходящим из клуба со спущенными штанами».

• Савин спросил про три главных минуса жен футболистов. Ответ Андрея: «Жены все равно должны работать или учиться. Тогда у них будет меньше времени доставать своего мужа»

• Аршавин рассказал, что это не он подарил жене Алисе красный «Феррари». Футболист сказал, что у него нет таких денег.

• Про наказание для Кокорина и Мамаева: «Я хочу, чтобы они продолжали играть в футбол. Они являются частью общества и могут приносить пользу, находясь на поле. Это лучшее, что они умеют делать. А Саша вообще самый талантливый игрок своего поколения».

• Андрей мог оказаться в «Спартаке». По словам нападающего, Червиченко не захотел покупать его в московский клуб и пожалел 60 тысяч долларов.

• Россиянин описал свою идеальную должность в «Зените»: «Поменьше что-либо делать и побольше зарабатывать».

Аршавин провел для Савина эскурсию по базе. Евгений побывал в раздевалке «Кайрата» после тренировки и узнал, у кого самый большой член в команде – у Адеринсолы Эсеолы. По словам одноклубников, у футболиста больше 21 сантиметра.

Еще Савин сходил на матч «Кайрата», купил футболку Аршавина и послушал комментарий матча на казахском языке.

Один из самых крутых моментов – поездка Савина и Аршавина на «Зеленый базар». По словам Евгения, это самый мощный продуктовый рынок в Алматы. Здесь Андрей регулярно закупается. Нападающий показал, где берет овощи, фрукты и конину (отметка 28:25).

В видео есть мат. Если мы разместим этот крутой ролик у себя, нас наверняка накажет «Роскомнадзор». Поэтому мы даем вам ссылку на канал, где вы найдете видео.

Андрей Аршавин покидает «Кайрат»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+