Блог Телевизор 2.0

«Некоторые в нем кашу варят». Кубок Гагарина – в «Вечернем Урганте»

«Ак Барс» в третий раз выиграл Кубок Гагарина. По этому случаю хоккеистов казанского клуба Даниса Зарипова и Эмиля Гарипова пригласили на шоу Ивана Урганта.

Выпуск огненным не назвать, но важен сам факт: хоккеисты не самого хайпового клуба прорвались в главное шоу России не после победы сборной на ЧМ или Олимпиаде (это случается регулярно – Малкин и Дацюк подтвердят), а после победы клуба в Кубке Гагарина. Да, это не первый случай, но Илья Ковальчук три года назад приходил к Урганту с Кубком Гагарина как полноценная звезда, которую знает вся Россия, – про Зарипова и Гарипова этого не скажешь. Тем более что на шоу поговорили и про традиции, связанные с Кубком Гагарина

Если вырастет число болельщиков, для которых российский хоккей существует не только в мае, когда играет сборная, – будет здорово.

Таймкоды

1:12 «В Казани уже у каждого свой Кубок»

2:34 Сколько шампанского влезает в Кубок Гагарина

2:55 Ургант шутит про 5 побед Зарипова

4:00 Забивает ли Зарипов Гарипову на тренировках

4:55 Поздравления Третьяку на татарском

6:00 Зарипов шутит про Урганта и СКА

«Ак Барс» в сезоне-2017/18 стал обладателем Кубка Гагарина. В финальной серии казанский клуб в пяти матчах победил ЦСКА (4-1). «Ак Барс» выиграл главный трофей КХЛ в третий раз, ранее команда побеждала в сезонах-2008/09 и 2009/10.

Зарипов – лучший в истории КХЛ. Он выиграл половину Кубков Гагарина

«Ак Барс» – самый правильный топ-клуб. Поэтому и чемпион

Фото: twitter.com/Urgant_Show

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.