Блог Arcane Power FS

Странная трактовка правил у Морфеуса

Я не хотел писать данный пост, но все-таки придется, так как уже достали некоторые товарищи. Особенно Морфеус, у которого в матрице ФК произошел программный сбой и для одинаковых ситуаций выдает разные результаты.

До этого он писал про Щербакову, у которой неясное ребро на лутце, так оно и есть, только в следующем посте он пишет про Косторную, у которой якобы образцовый лутц. Да, что в одном, что в другом случае, нет там никакого чистого лутца, там у обеих неясное ребро. Ниже приведена гифка, где есть сравнение  с Сашей Трусовой.

Да, у Алены вид на отрыв не с прямого угла, но тем не менее видно, что там угол если и есть внешний, то очень малый и после этого писать, что у Ани неясное ребро, а у Алены хороший лутц - это полный бред. Вот у Саши ребро как положено - глубокое внешнее, там даже и повтор не нужен.

Идем далее, заявленный pre-rotation на Лутце не должен быть выше 1/4 оборота. Предоставьте мне аргументы и факты. Я предоставляю реальные факты  с сайта ISU. Заходим и скачиваем данный документ:

Идем на 20 страницу и видим:

Разъяснения для Флипа и Лутца, с какого ребра они должны прыгаться. Покажи мне Морфеус, где тут написано про 1/4 оборота? Где? Вообще нет ничего про pre-rotation и не только для Лутца, ни для какого прыжка его нет. Зачем тогда писать про это, если в правилах ISU это не указано? 

Единственное правило про pre-rotation это Cheated take-off из того же документа, где написано, что нельзя прыгать на ход вперед (назад для Акселя), то есть макс pre-rotation это 1/2 оборота.

Извините, если кого то обидел из поклонников данных фигуристок, но просто уже реально накипело.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья