Блог Трамонтана

MLS. 1 тур. Анонс. Чемпион против Бекхэма, разозленный Сиэтл, дебют Анри, Эрнандес вместо Златана

1ый тур 25го сезона MLS начнется в 21 час по московскому времени 29 февраля, суббота, матчем Ди Си-Колорадо и закончится матчем Портленд-Миннесота в 3.30 утра, 02 марта, понедельник.

Тур состоит из 13 игр. Все 26 команд лиги выйдут на поле.

Центральный матч тура

Самая завлекающая вывеска первого тура. Действующий чемпион, рекордсмен лиги по набранным очкам за сезон против команды Дэвида Бекхэма, играющей свою первую игру в истории.

К тому же LAFC выйдет на поле в ранге героя лиги чемпионов, после домашнего камбэка в противостоянии с мексиканским Леоном.

Ожидаемые составы:

LAFC (4-3-3): Kenneth Vermeer; Tristan Blackmon, Eddie Segura, Jordan Harvey, Mohamed El-Munir; Francisco Ginella, Jose Cifuentes, Bryce Duke; Brian Rodriguez, Adrien Perez, Carlos Vela

Inter Miami (4-2-3-1): Luis Robles; Dylan Nealis, Roman Torres, Nico Figal, Ben Sweat; Wil Trapp, Victor Ulloa; Matias Pellegrini, Rodolfo Pizarro, Lewis Morgan; Robbie Robinson

Три матча, на которые стоит обратить внимание

Матч-открытие. Для обеих команд это в том или ином роде начало новой истории. Ди Си покинул Руни и Акоста, но мощно проведенное межсезонье заставляет верить, что столичный клуб способен на многое в этом году. Правда, сезон придется начать без травмированного Арриолы.

Колорадо покинул легендарный вратарь Тим Ховард. Сейчас это молодая азартная команда, укрепившая в межсезонье оборону и очевидно нацеливающаяся на место в плей-офф.

Если я правильно понял информацию в FB, то эту игру покажет okko sport. Правда никакой рекламы по этому поводу на сайте okko нет. Что ж, будем надеяться.

Надо ли говорить, что это первый матч Гэлакси после ухода Златана и прихода Чичарито. Гэлакси слишком давно ничего не выигрывали. Пора браться за ум и показывать LAFC, кто в Голливуде хозяин.

У Хьюстона новый тренер Таб Рамос. Опытный тренер молодежной сборной США, потренировавший основную команду страны, правда под грифом и.о. В Хьюстон пришел Кинтеро и хорватский вратарь Марич. Хьюстон так же полон надежд на сезон.

«We screwed up» (“Мы облажались») – сказал Стивен Фрей после вылета из лиги чемпионов от Олимпии из Гондураса. Сиэтл собирался стать первой американской командой выигравшей лигу чемпионов и даже не добрался до соперника из Мексики.

Это тот самый случай, когда действительно надо сосредоточится на чемпионате. Раз за разом, команда, успешно игравшая в лиге чемпионов, проваливает сезон в MLS. Сиэтл лигочемпионскую компанию с треском провалил. Остается делать дубль дома.

Первый соперник Чикаго. С новым стадионом, эмблемой, тренером, хозяином… Что-то мне подсказывает, что рождение нового Чикаго не будет веселым.

Остальные матчи

Среди оставшихся игр можно выделить дебют Анри с Монреалем в MLS. Анри уже успел (не сильно впечатляюще) пройти первый этап лиги чемпионов, теперь молодому тренеру предстоит играть против самого Брюса Арены.

Дебют Нэшвилла против Атланты. Все следят за Майами, но в MLS два новичка.

Коламбус дома принимает Сити. Коламбус не попал в плей-офф в прошлом году, а в этом претендует на многое. Сити выиграл свою конференцию и успел выйти в четвертьфинал лиги чемпионов. Хорошая проверка для Портера и Ко.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья