Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Трамонтана

Золотой кубок КОНКАКАФ. День второй. Дебют Бермудских островов и третий разгром в четырех играх

 

Второй день кубка КОНКАКАФ начался первым матчем в истории турнира, проходящим на территории Коста-Рики. Был в этом матче и еще один дебют. Первый раз право играть в турнире получила сборная Бермудских островов (не путать с Багамскими островами, провалившими отбор).

Чтобы уровень воинов Гомби был яснее надо упомянуть, что вратарь Дейл Ив играет в 5ом английском дивизионе, а полузащитник Милан Баттерфилд перебрался из Лемингтона в Киддерминстер, в рамках 6го английского дивизиона.

Однако островитяне достойно противостояли дважды четвертьфиналисту кубка КОНКАКАФ (2002, 2009 годы) Гаити и забили свой первой гол в истории турнира.

Героем же матча стал игрок бельгийского Мускрона Францди Пьерро. Новость о своем дубле он передал домой прямо с поля.

А так гаитяне запутывают соперников во время исполнения штрафных

Второй матч стал продолжением вчерашней феерии фаворитов. Третья крупная победа в четырех матчах турнира.

За всю историю встреч между Коста-Рикой и Никарагуа никарагуанцы одержали только одну победу в 19 матчах. Техническую. И в этот раз их шансы были минимальны. Коста-Рика приехала одним из фаворитов турнира, да еще и проводила игру на своем поле в Сан-Хосе.

С победителем в группе B вопросов нет. Получится ли борьба за второе, покажет матч Гаити-Никарагуа во втором туре. Победа Гаитян обеспечит им место в четвертьфинале.

Автор
  • Лызлов

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+