Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Трактор_бэнг

Конец вечности

С глубоким прискорбием сообщаем, что 19 апреля 2015 года в 21:15 по башкирскому времени без объявления войны на седьмом году жизни скончались шутки про СКА.

Крепитесь, любители хоккея, представляю к этому событию полный светлой боли и уважения некролог.

Шутки про СКА. 2008-2015.

В последние дни они дышали на ладан, их здоровье сильно подорвал камбэк в серии с ЦСКА и на пятом матче финала шутки все же не выдержали и кончились.

ы

 

Шутки про СКА объединяли зрителей КХЛ с разных концов нашей не такой уже многонациональной лиги.

Провалы СКА и шутки об этом являлись нашими континентальными скрепами

Ах, СКА. Регулярные провалы этого терапевтического сообщества анонимных проигранцев, обладающего масштабными залежами денег, административных ресурсов, танцующих попок чирлидерш и ковальчуков, неизменно радовали сразу несколько отчизн одновременно. Медийное сопровождение этого ежегодного события неизменно подогревало интерес к лиге, не давая информационно охладеть столь закрытому в себе консервативному спорту.

50 оттенков СКА:

а

 

Провалы СКА и шутки об этом являлись нашими континентальными скрепами. Объединяющих идей в КХЛ было рождено несколько: Все во имя Сочи, во имя постоянного развития, во имя открытости с иностранцами, во имя провалов Питера.

В итоге за один лишь постолимпийский год постоянное развитие было заменено НАШестью и духовностью, открытость с иностранцами пала жертвой геополитической конъюнктуры, Сочи провален, а Питер пытается сейчас сохранить красивое для фоточек лицо, поднимая вверх довольно неудобный и тяжелый кубок.

Ну, точнее, в Сочи произошло это:

а

Жизнь покойного была полна ярких провалов, но отдельно стоит отметить ставший легендарным еще при жизни термин "Сосиска". Сколько в души в него вложено, сколько мегабайт картинок. Сосиска, начинавшись в роли лишенного всякого изящества оскорбления, со временем переросла в лишенное негатива обязательное дополнение к образу питерской команды: как лошадки для ЦСКА, Валера для Спартака и гомосексуализм для Ак Барса.

Объединяющих идей в КХЛ было рождено несколько: Все во имя Сочи, во имя постоянного развития, во имя открытости с иностранцами, во имя провалов Питера.

Из мирового всемогущего зла СКА с годами преобразился в симпатичное и милое привидение, дикое и симпатишное, вместе со своим клубом и сосиска прошла долгий и тернистый путь от безжалостного издевательства над провалившимся колоссом до добродушного подтрунивания над милым незадачливым котенком.

Кубок Таргариена Сочирожденный Титанопалимый, Матерь-Подниматель, Прынц москвичей, башкир и первых татар. Теперь его трогает Ковальчук и вообще больше ничего не хотит.

ва

И хоккейная общественность теперь пытается осмыслить утрату и находится в прострации и штанах.

Но шутки про СКА не уйдут бесследно, оставив наследие в виде целого пласта околохоккейной культуры. Они останутся пеплом на губах и пламенем в глазах. В твоих руках дыханьем ветра. Ветра, Карл.

Мы не перестанем уважать Иваныча, при котором такой фигни не было. Мы будем помнить пана Ржигу, творившего шутки про СКА, будучи по обе стороны печной заслонки. И мы никогда не забудем особенно шикарную серию в Риге, которая вывела сосиску на международный уровень и подарила нам это:

вы

 

Профсоюз "Мясомолочные изделия за сохранение интриги в чемпионате" на данный момент молчат на так и не заданные вопросы и, оставшись без объекта для насмешек, потерянно пытаются найти новые стимулы для своего развития на жизненном пути.

Спите мирно, шутки про СКА, лед вам пухом и покойтесь штангой. Спите в серии до четырех поражений. Здрасьте вам через Ак Барс, бросайтесь головой в плей-офф, я вас не знаю.

Прощайте, шутки про СКА, короли околохоккейной континентальности. Все, кто через вас троллил, никогда не забудут подаренные вами счастье, радость, удовольствие, и, возможно, силу земли.

Мы больше не дома, Чуви. Это были семь лет над уровнем днища. Чудесное время.

И теперь мы должны отпустить тебя, шутка про СКА. И хотя тело твое покроется бородатыми баянами, но дух так и останется жить в уголках памяти твоего родного околоколбасного цеха. И пусть миллионы твоих приколов процветают вовек, а почитатели хоккея, так любившие приятную атмосферу ада и ненависти к СКА, да смогут утешиться и пережить эту утрату.

Доклад закончил.

 

Мой твиттер

Автор
  • traktor_bang

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+