Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Дац ист фантастиш

День третий. Йокерит - Куньлунь Ред Стар/ Ак Барс - Динамо Мн/ Нефтехимик - Витязь/ Торпедо - СКА/ Сочи - Адмирал

Всем привет! 

Вчера в блоге были предложены три ставки. Одна зашла, Спартак разобрался с Амуром 6-3. Две другие были проиграны. Сразу скажу, матчи не смотрел, есть только сухая статистика.  Слован перебросал Магнитку в первом периоде, но проиграл двадцатиминутку 0-3. Рига с 0-2 восстановила равновесие, но в концовке пропустила 2 шайбы. Но это скорее отговорка на счет мыслей правильных, но нереализованных. Имеем два луза и двигаемся дальше.

ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА

Йокерит принимает Куньлунь. Есть жалание взять победу Куньлуня, в межсезонье уже праздновавших победу над финнами, но ограничусь их заброшенными шайбами. Предполагаю, что китайская команда забьет 2 и больше шайб финнам. В Куньлунь влилась большая группа североамериканских хоккеистов, понюхавших пороха в НХЛ. Есть предположение, что в атаке команда будет выглядеть боеспособно.

 

Йокерит - Куньлунь Ред Стар. Тотал голов (Куньлунь Ред Стар): Больше 1.5. Коэфф.: 1.89

В игре казанцев и минчан заберу победу хозяев. Думаю хоккеисты Казани получили хороших пистонов после игры с армейцами из Питера и сегодня возьмут верх над Динамо. Исходя из предсезонных турниров, команда Горди Дуайера не впечатляет. Есть ощущение, что «зубры» окажутся внизу турнирной таблицы Западной конференции.

 

Ак Барс - Динамо Минск. Победа с учетом форы: Ак Барс (-1.5). Коэфф.: 2.12

 

 В противостоянии Нефтехимика и Витязя вижу соперничество двух приблизительно равных коллективов, поэтому заиграю ничью в этом матче. Тем более что в последнее время соперники между собой довольно часто расходились миром в основное время.

Нефтехимик - Витязь. Результат: Ничья. Коэфф.: 4.55

 

В матче нижегородской команды с питерскими армейцами заиграю статистику двух питерских хоккеистов, один из которых уже набирал очки, а второй был близок, но партнеры не реализовали моменты после его передач. Предположу,что армейцы сегодня забросят не менее 4 шайб, можно заиграть индивидуальный тотал больше 3.

Торпедо Нижний Новгород - СКА. Игроки. Тотал очков: Барабанов, Александр - Больше 0.5. Коэфф.: 2.01

Торпедо Нижний Новгород - СКА. Игроки. Тотал очков: Кузьменко, Андрей - Больше 0.5. Коэфф.: 2.55

 В последнем матче дня заберу победу Сочи через верховой тотал 5.5. Адмирал самая слабая команда лиги с большим отрывом. Большинство игроков уровня ВХЛ или аутсайдеров КХЛ. Показательно, что комплектовался Адмирал в основном за счёт Лады, которая в прошлом сезоне заняла предпоследнее место. Что может помешать заходу ставки? Оборонительная модель игры южан и игра на контратаках. Но учитывая статус противника, хочется верить, что оборонительная модель Сергея Зубова будет больше применяться против более мастеровитых соперников, чем дальневосточники.

 

Сочи - Адмирал. Сочи (победа) + тотал больше 5.5: Да. Коэфф.: 4.05

 

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+