Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Лучшие топы

Кайса,Настя или Дарья? Кто?

        И вновь продолжается бой 

    Тюмень благотворно влияет на сильных духом людей. Биатлонистам не привыкать к морозам, ведь в биатлон идут люди морозоустойчивые. Идут настойчивые и волевые. Только поразительная уверенность в своих силах , любовь и поддержка друзей и болельщиков побуждают Кайсу Мякяряйнен снова и снова бежать и побеждать, несмотря на временные неудачи. Россия для знаменитой финской спортсменки оказалась счастливой. Сибирь придаёт силы Кайсе и ощущение тепла. В России любят спорт, особенно биатлон и "болеют" за любимых биатлонистов и биатлонисток по- настоящему, не жалея ни времени, ни души. На биатлонистов приятно смотреть, как-будто они все проходят кастинг на конкурсы красоты. Кайса - северная красавица! Солнечная душа! Нежная и сильная!

Что нашу Кайсу тревожит?

Счастье как обрести?

Кайса судьбу свою может

вместе с любовью пройти.

         Любовь к миру и к людям девушка проявляет через биатлон. Она рождена для любви и спорта. Не уклоняется от главной своей задачи, не прячет талант в землю. Жизнь биатлонистки - это тренировки, тренировки, тренировки... Но Кайса не жалуется на трудности. Смысл жизни она видит в преодолении праздности, пустоты, уныния. Биатлон спасает от вируса лени.

О прекрасном Кайса мечтает,

свою жизнь проживая всерьёз,

Кайса многое может и знает,

что нельзя умножать море слёз!

         Кайса Мякяряйнен рождена под знаком солнца, поэтому она солнечна и прекрасна! Кайса умеет вызывать в людях сильные эмоции. Каждая гонка знаменитой финской биатлонистки - это задушевная беседа с болельщиками. Безгранична её любовь к людям и к планете, к родной Финляндии. Духовная деликатность, устремление к идеалам, внутренняя мощь, терпеливая позитивность, нравственная чистота Кайсы помогает нашей Вселенной держаться в равновесии и наращивать гармонию жизни.

         Солнце и море - наши союзники. Спорт и позитив - наше спасение. Все мы любим юг и летим в тёплые края. Но возвращаемся на Север. Север нам дарит биатлон. Биатлон объединяет нас всех в единую дружную семью. Кайса в который раз доказала, что может побеждать, что потенциал её высок, а физические и душевные силы вовсе не растрачены.

У души окрепли крылья,

чтобы жизнь вокруг любить.

Прочь унынье и бессилье,

счастье нужно заслужить!

Пусть нам счастье только снится,

но мы дружбою сильны!

И у Кайсочки учиться

мы большой мечте должны!

         Биатлон для "финской молнии" - это лучшее время жизни. Кайса не позволяет себе расслабляться, не жалеет себя. "Есть упоение в бою..." Жизнь скучна без преодоления. Испытания посылаются для того, чтобы стать сильне. И Кайса не жалуется, она не хочет другой судьбы. Сейчас обстановка на гонках в Тюмени накалена до предела: решается судьба Кубка мира. Три великие биатлонистки бьются за Кубок, все три, а это: Анастасия Кузьмина, Дарья Домрачева и сама Кайса Мякяряйнен заслуживают самых высоких наград. Я присудил бы Кубок мира всем троим, настолько они хороши и сильны. Настолько они прекрасны!

Сердце Кайсочки - алмаз!

Кайса - это дух дерзанья!

Из её прекрасных глаз

льётся звёздное сиянье!

         Всего одна секунда отделила вчера в спринте великую финскую биатлонистку от блистательной победы. Всего одна секунда! Подумать только?! Как много значат секунды! Великие спортсменки знают им подлинную цену. Хороши Дарья Домрачева и Анастасия Кузьмина! С годами силы их только прибавляются. Материнство позволяет выглядеть им обновлёнными. Мадонны биатлона! С них надо писать картины. Дарья Домрачева и Анастасия Кузьмина - дочери суровой Сибири, Анастасия - тюменчанка, а Кайса Мякяряйнен - дитя великого Севера. Скандинавская Богиня!

И радость от побед в груди!

Сердечко бьётся отчего-то!

Надежды много впереди

и много впереди работы!

Мы любим Кайсочку за смех,

за красоту души, терпенье...

Она - чудесный человек!

Повсюду ищет вдохновенье!

         Сегодня новая борьба. Мы все с напряженным вниманием будем наблюдать за гонкой. Биатлон магнитом притягивает к себе. Слава не вскружила Кайсе голову, наоборот, заставила быть внимательной и доброжелательной к жизни, к поклонникам. Ради поклонников Кайса готова побеждать. Ведь это такая неподдельная радость, когда побеждает любимая спортсменка или спортсмен! Ходишь весь день окрылённый, будто с неба свалился подарок судьбы. Жизнь постоянно дарит радости. В серые окна заглядывает весна. На юге России уже цветут вишни, повсюду тюльпан, гиацинты, нарциссы...

         А для спортсменок сегодня снова решающий бой! Цветы им будут дарить потом, после гонки. Каждая гонка - решающая, но сегодня всё настолько обострилось! Никто не хочет сдаваться. Любимые биатлонистки, лучезарно улыбаясь, кокетливо заправляя пышные локоны под шапочки, выйдут на тропу борьбы сегодня ровно по спортивному расписанию, чтобы доказать, что они - самые - самые... Неугасимые звёзды биатлона! Нам остаётся только пожелать всем удачи, скорости, меткой стрельбы! Сядем на свои уютные диванчики и будем смотреть нескончаемый сериал под названием - "БИАТЛОН".

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья