Блог Deep Pacific Sharks

Ковальчук купил дом в Беверли-Хиллз за 11,2 млн долларов: 5 спален, мрамор и вид на океан

В этом районе жил Элвис.

В июле 2018-го Илья Ковальчук подписал трехлетний контракт с «Лос-Анджелесом» на 18,75 млн долларов. Все ждали триумфального возвращения теперь уже олимпийского чемпиона в лучшую лигу мира. Но чуда не произошло – он не нашел общего языка с главным тренером Дежарденом.

После отставки последнего была надежда на новый старт под руководством Маклеллана – но и она не оправдалась. В итоге Илья оказался на драфте отказов, получил последнюю часть бонуса за сезон (2,65 млн долларов) и покинул клуб.

На прошлой неделе Ковальчук перебрался в Монреаль, но жизнь в солнечной Калифорнии пришлась ему по душе – он купил новый дом в округе Лос-Анджелес, в Трусдейл-Истейтс. Это район Беверли-Хиллз, у подножия гор Санта-Моника. В свое время там жили Элвис Пресли, Фрэнк Синатра, президент США Ричард Никсон, Дженнифер Энистон и другие звезды. Неудивительно, что средняя цена дома составляет более 11 млн долларов – Ковальчук заплатил 11,2.

Дом был выставлен на продажу в начале 2018 года. Сначала за него просили 16,888 млн, но за два года цена снизилась.

Одноэтажный особняк отделан ониксом и мрамором. Площадь – 6200 квадратных футов (около 576 квадратных метров). Из окон открывается вид на город и океан. 

В доме 5 спален и 5 ванных комнат.

Есть кухня, столовая, кабинет, гостиная.

И комната для массажа.

На территории также расположен бар, зона барбекю, бассейн и джакузи.

Неизвестно, будет Илья жить в этом доме или присмотрит что-то в Монреале. Но по двустороннему соглашению с «Канадиенс» он заработает всего 700 тысяч долларов (если не окажется в АХЛ). Так что вложение в элитную недвижимость в любом случае неплохая идея.

Ковальчук подписал смешной контракт с «Монреалем». По сути, он уже не нужен в НХЛ

Дацюк продает замок в Мичигане за 4,5 млн долларов. 5 спален, тайная комната и выход к озеру

Фото: joebabajian.com

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья