Реклама 18+
Блог Территория Fantasy

РФПЛ(4 тур) Превью

Терек-Мордовия

Команде Рашида Рахимова не удалось выдержать атакующий натиск Зенита и они потерпели первое поражение в сезоне . Мордовии пришлось постараться , чтобы сыграть вничью домашний матч с Уралом .

И Терек, и Мордовия перед встречей имеют в своем активе 2 очка . Но если Мордовия добыла свои баллы в упорной борьбе,показав, что могут выжимать максимум из своих моментов ,то грозненцы явно не показывают свою лучшую игру.

Если кого-то и брать из этого матча,то только или Луценко,или Мбенга (оба 6.5) .Не более.Оба нападающих являются основными в своих командах ,но если Евгений проводит на поле все 90 минут,то Аблай пока не готов проводить полные матчи .Тем более Луценко является главным завершителем атак , а у Терека существует разнообразие в этом плане

Дисквалифицированные и травмированные : Уциев(?),Кудряшов(?), Ахъядов .

Урал-Локомотив 

Хоть Локомотив и имеет больше очков, и забил больше голов ,чем Урал ,но парни Ганчаренко показывают более зрелищную и интересную игру в атаке (где-то не повезло забить больше , где-то подвела реализация ). Урал находится на 4 месте по количеству ударов по воротам в среднем за матч и самое  интересное -Урал забивает 14 матчей подряд . Наиболее вероятным исходом поединка видится ничья .

Чтобы выбрать полезного игрока,нужно не только проштудировать статистические выкладки,но и иметь удачу . Почти каждый может отличиться результативным действием .Тут и Шишкин(5.5) ,и Кулаков(5.5) ;Чорлука (6.0) и Мартынович(5.0) ;Ерохин(7.5) и Касаев(7.5) ; Манучарян(6.5) и Шкулетич(6.5) . Стоит заметить,что у Ньяссе(6.5) заканчивается дисквалификация . Есть также Майкон , который 3 матча выходил на поле со скамейки запасных , но успевал создать кучу моментов . Выбор за вами.

Травмированные и дисквалифицированные : Подберезкин,Гогниев, Жевнов (?),Шешуков , Дюрица , Абаев .

Анжи-Динамо 

Анжи , набрав ни одного очка , встречается с московским Динамо  для которого старт чемпионата тоже можно назвать не самым лучшим. 

Возможный переход Вальбуэна в Лион может подпортить положение фэнтези-игрокам , которые его взяли . Стоит следить за этой историей, чтобы в нужный момент успеть убрать его из команды . Нужно заметить, что Матьё был исполнителем почти всех стандартов . Возможно , угловые перейдут Ионову(8.0) и Жиркову(7.5) , пенальти, скорее всего ,будет исполнять Кокорин(8.5) ,а штрафные будут делить Ионов и Кокорин. Вообще уход Вальбуэна повлияет на игру и рузультативность Динамо. Не стоит спешить с покупкой Морозова(4.5) ,который в своем первом матче отметился голом. Выход состоялся из-за неожиданного повреждения Кокорина.

В составе Анжи в матче против ЦСКА самым активным игроком был снова Боли (6.5), который 2 раза пробил по воротам и показал 100% точность передач.  У него было несколько моментов,но,как обычно, подвела реализация.

Травмированные и дисквалифицированные : Помазан(?), Самба , Дуглас , Кокорин (?).

ЦСКА-Амкар 

Одержав тяжелые победы над Анжи в чемпионате России и над Спартой в ЛЧ , армейцам предстоит встретиться с Амкаром , который в этом сезоне тоже не будет легким соперником для всех . После матча в ЛЧ Слуцкий , скорее всего , даст отдохнуть некоторым игрокам перед поединком со Спартаком . Возможно , вместо Тошича в основе выйдет Миланов , а вместо Василия Березуцкого Игнашевич . У Амкара не видится никаких изменений в составе (Пеев начнет матч на лавке , если что)

Травмированные и дисквалифицированные: -

Уфа-Зенит

Конечно же , фаворитом этой встречи является команда гостей. Не вижу причин, из-за которых Зенит может потерять очков . Да, существует небольшая проблема с форвардами . Рондон уже покинул расположение Зенита, у   Дзюбы осколочный перелом носа . И хоть Артем сможет сыграть в маске,  но как он будет играть на втором этаже - это вопрос. Думаю , у вас не возникнет вопрос , кого из игроков атакующей линии  Зенита взять ? С игроками Уфы лучше не рисковать . Есть , конечно ,Зинченко(5.0), но не факт , что он в очередной раз, выйдя на поле со скамейки запасных, отметиться результативным действием.

Травмированные и дисквалифицированные : Дзюба(?)

Крылья Советов-Спартак

Спартак показывает достаточно уверенную игру и не планирует терять очки с Крыльями , которые , как и ожидалось , в своих  уделяют большое внимание обороне .

Странно , что тройка Широков-Попов-Промес не отличилась еще результативными действиями . Вряд ли и в этом поединке у них что-то получится . Матч ожидается довольно упорным . Хоть Спартак и будет владеть инициативой  , но Крылья не будут раскрываться и давать создавать много моментов "красно-белым" . Кого стоит брать: Ребров , Д. Комбаров , Мовсисян . Но будьте внимательны , не стоит брать игроков Спартака под завязку . В 5 туре Спартак встречается с ЦСКА .

Травмированные и дисквалифицированные: Макеев , Паршивлюк .

Рубин-Ростов 

Самый неудачный старт чемпионата у Рубина случился в этом. Никто не догадывался , что Рубин не забьет ни одного гола и получит 0 очков по истечению трех  туров . Ростов же наоборот очень удачно стартовал ( ни одного поражения) . В матче с Краснодаром Ростов мог и победить и вообще показал неплохую игру . Сложная игра для прогнозов . У Рубина трудно кого-то выделить . Пожалуй , самые активные игроки казанцев на данный момент - Канунников и Карадениз .  У Ростова это - Канга , Калачев . В составе Ростова  не выйдет играть Азмун , который арендован у Рубина .

Травмированные и дисквалифицированные : Кузьмин 

Краснодар-Кубань 

Последние 5 матчей краснодарского дерби закончились голами с обеих сторон . Вероятно , и в этом матче стоит ожидать голов и от Краснодара , и от Кубани . Игра в обороне этих команд оставляет желать лучшего . Но самое удивительное Краснодар за 3 игры забил один гол ( и это сделал защитник ) . Кубань , хоть и в целом показывает игру похуже , чем "быки" уже успела отметиться двумя забитыми мячами ( Мельгарехо и Игнатьев) . Стоит отметить Игнатьева , который забил 1 гол и успел проверить перекладину на прочность 2 раза . У Краснодара самым заметным является Смолов-самый бьющий игрок в РФПЛ на данный момент ( 5.7 ударов в среднем за матч). По сравнению с матчем с Уфой , у Кубани состав будет намного сильней . Вернется Шандао , Рабиу , Аршавин ( в общей группе с понедельника) . 

Травмированные и дисквалифицированные : Букур(?) ,Буэно .

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья