Блог Теннис Online

Сборная России в Иркутске

Сегодня стартует матч плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса между сборными России и Италии. Хорошая традиция проводить розыгрыши Кубка Дэвиса в самых разных уголках России продолжается — на этот раз сборную принимает Иркутск и спортивный комплекс Байкал-Арена.

Всего лишь 2000 квадратных метров ДСП и 30 рулонов теннисного покрытия — и легкоатлетический манеж превратился в уютный теннисный корт.

Сборная России прилетела в Иркутск за неделю до начала игр, 11 сентября. В аэропорту Андрея Рублева, Евгения Донского, Теймураза Габашвили, Константина Кравчука и капитана Шамиля Тарпищева встречали хлебом-солью. Итальянская команда прилетела чуть позже и не вся вместе — первым прибыл Андреас Сеппи, багаж которого затерялся в Москве, а последним — Фабио Фоньини, болевший за Флавию Пеннетту в Нью-Йорке.

Пресс-конференция сборных

Первые тренировки

 

Российские игроки съездили на Байкал (искупаться в самом глубоком озере на планете решились только Константин Кравчук и Евгений Донской) и провели мастер-класс для юных иркутских теннисистов

Андрей Рублев:

Иркутск спасибо всем кто пришел на наш мастер класс в спорт комплекс «Весна» вас было очень много! Сделаем все что от нас зависит в предстоящем мачте!

 

На официальном ужине сборные по традиции обменялись сувенирами

 

Фабио Фоньини с нерпой 

                    

Жеребьевка

 

 

Без приключений тоже не обошлось — в полном составе сборная застряла в лифте ☺

 

Фото с поклонниками

 

Болеем!

Фото: http://vk.com/baikalarena/   http://www.irk.kp.ru/  http://irkutskmedia.ru/   http://www.tennis-russia.ru/    http://www.copadavis.com   https://instagram.com/andreyrublev/   https://instagram.com/bambi_nastya/   https://instagram.com/arskirgizolli/   https://instagram.com/linnikovaa/   https://instagram.com/fabiofogna/

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья