Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Телевизор 3.0

Герой недели. Румынский защитник превращается во вратаря

Болгарский «Лудогорец», румынский «Стяуа» и 30-летний футболист Космин Моци устроили один из самых удивительных матчей в истории Лиги чемпионов.

Первый матч «Стяуа» выиграл со счетом 1:0. На 89-й минуте ответной игры у них были все основания думать, что в групповой этап Лиги чемпионов прорвутся именно они – на табло софийского стадиона горели нули.

Но для начала «Лудогорец» соорудил отличный гол, который перетащил игру в дополнительное время.

За несколько минут до того, как дополнительное время кончилось, вратарь болгарской команды получил красную карточку – поскольку замен не оставалось, в ворота пришлось идти полевому игроку. Самым смелым оказался Космин Моци – 30-летний румынский защитник, которого самые радикальные любители итальянского футбола могут помнить по короткому появлению в «Сиене» в 2008 году. У Космина Моци есть все основания ненавидеть «Стяуа»: 7 лет своей жизни он провел в бухарестском «Динамо», одном из злейших врагов главной румынской команды. Космин Моци встал в ворота на серию пенальти и конвертировал все свои эмоции в два сэйва и вывел «Лудогорец» в групповой турнир главного клубного турнира Вселенной.

Когда вы будете смотреть это видео, вас не будет покидать ощущение, что так не бывает.

Автор
  • Sports.ru

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей