Телевизор 3.0
Блог

«Простите, не знаю такую команду». Анри потроллил «Тоттенхэм» в прямом эфире – фанаты «Арсенала» в восторге

Только не показывайте им таблицу АПЛ.

Легенда «Арсенала» Тьерри Анри никогда не упускает возможности пошутить над «Тоттенхэмом». Вот и в студии Amazon Prime француз сделал вид, что не знает о существовании такой команды.

«Это второе поражение «Ренна» подряд, – начал один из ведущих. – Повод побеспокоиться, к тому же в четверг они встретятся с «Тоттенхэмом» в Лиге конференций».

«Простите, с кем? Не знаю таких», – добавил Анри, а затем хитро посмотрел в камеру.

Присутствующие в студии шутку заценили, как и многие фанаты «Арсенала». В комментариях Тьерри назвали героем, королем, легендой, а кто -то даже написал, что это самое смешное, что он слышал в этом месяце.

Однако другие припомнили Анри, что «Арсенала» вообще нет в этом сезоне еврокубков. И в АПЛ сейчас дела у них намного хуже, чем у заклятых соперников. А в прошлом сезоне именно «Тоттенхэм» опередил «Арсенал» на один балл и последним залетел в зону еврокубков.

Зато лично Анри ни разу не проигрывал «Тоттенхэму» во время игровой карьеры – 7 побед, 4 ничьих, а еще 5 забитых голов и одна голевая. Француз даже высказывался по этому поводу: «Я никогда не проигрывал «Тоттенхэму» за всю карьеру. Так счастлив сказать это».

После матча ЛК Анри, возможно, тоже немного порадовался – «Ренн» зацепил ничью 2:2.

Сюжеты из ЛЕ и ЛК: Головин сверкнул ассистом, «Наполи» спасся против «Лестера», Гибралтар достойно стартовал

Лукаку говорит, что мегастатистика в сборной – это эффект Тьерри Анри. У них особая связь

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные