Телевизор 3.0
Блог

80 тысяч танцуют под Jump Around на матче университетской команды. В Висконсине разрешили полные трибуны – и все наслаждаются

Красиво!

С осени в американском штате Висконсин вновь разрешили заполнять трибуны на 100%. Этим сразу воспользовалась местная университетская команда по американскому футболу: на первый же домашний матч «Бэджерс» собрали 80-тысячную толпу

И по традиции между третьей и четвертой четвертью на арене включили песню House of Pain – Jump Around. И все – болельщики, футболисты, журналисты – начали прыгать! Потрясающее зрелище. 

Включать Jump Around на «Кэмп Рэндалл Стэдиум» – традиция с 1998-го. Это был способ взбодрить болельщиков, но в итоге втянулись все – скачут даже футболисты гостевой команды.

В 2003-м администрация университета Висконсин запретила включать композицию на трибунах: боялись, что из-за вибраций конструкции могут обрушиться. Но студенты и болельщики так возмущались, что вуз проинспектировал трибуны – и вернул Jump Around.

С тех пор 80 тысяч человек прыгали на каждом домашнем матче. И остановил их только коронавирус – прошлый сезон университетского футбола прошел без зрителей. 651 день «Кэмп Рэндалл» жил без болельщиков и Jump Around.

Тем слаще возвращение.

История хита House of Pain и футбольной команды университета Висконсина

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные