Загрузить фотографиюОчиститьИскать
Блог ЦСКА

Тимур Сафин (ЦСКА) победил на Всероссийских соревнованиях в Новогорске

За «золото» соревнований боролся 51 рапирист, в том числе около 10 представителей ЦСКА. Наши спортсмены в очередной раз доказали, что им нет равных в стране: из восьми участников четвертьфинальных поединков шесть переставляли армейский Клуб.

В упорной борьбе за выход в полуфинал Сафин одолел одноклубника из филиала ЦСКА/Санкт-Петербург, трехкратного бронзового призера чемпионатов мира Артёма Седова (15:13). Однако заключительные бои прошли с большим преимуществом Сафина: в полуфинале он камня на камне не оставил от питерского армейца, серебряного призера чемпионата мира в Москве-2015 Дмитрия Ригина (15:2), а в поединке за «золото» с трехкратным преимуществом по уколам одолел победителя первенства России-2015 Дмитрия Трофимова (15:5).

В схватке за бронзовую медаль встретились два армейских рапириста: победитель летней Универсиады в Белграде-2009 Дмитрий Жеребченко с двукратным преимуществом одолел Ригина (15:8).

Отметим, что Сафин вместе с одноклубниками Жеребченко и Тимуром Арслановым в этом сезоне уже успели выиграть международный турнир: на этапе Кубка мира-2016/17 в Токио (Япония) они завоевали «золото», в финале победив представителей США (45:35).

Автор
  • cska_team

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы