Rugby League Super League
Блог

Английская Суперлига, 1 тур. Виднес Викингз - Лондон Бронкос

Разгромным поражением гостей завершился матч между командами "Виднес Викингз" и "Лондон Бронкос".

"Виднес Викингз" 64 - 10 "Лондон Бронкос".

Несмотря на бодрый старт в виде попытки Мэйсона Кейтона-Брауна и последовавшего точного удара Тони Гигота, "Бронкос" не смогли удержать преимущество и уже на тринадцатой минуте матча новичок "Виднес" Дэнни Тикл реализовал попытку Джека Оуэнса, сравняв счет. Просевшая защита "Бронкос" позволила "викингам" укрепить разрыв: второй тачдаун положил уже сам Тикл аккурат между ворот. Отдавать инициативу "викинги" были не намерены: к концу первого тайма счет стал 30 - 6, а успешные попытки на свой счет записали Стефан Марш и дважды Кевин Браун. 

Последний во втором тайме улучшил собственный показатель. Сделав хет-трик и приняв участие в большинстве голевых комбинаций, Браун был признан лучшим игроком матча. В свою очередь Тикл был точен в десяти реализациях из одиннадцати: неудавшийся удар после попытки Падди Флинна секонд-роу "Виднес" с лихвой компенсировал двумя точными после попыток Криса Дина и Джо Меллора соответственно. 

"Бронкос" смогли же лишь уменьшить разрыв к концу второго тайма, когда два выигранных пенальти подряд послужили лондонцам хорошим заделом для атаки. Все тот же Кейтон-Браун после короткого паса совершил попытку, однако реализовать ее Гигот не смог. "Викинги" же закончили матч с размахом: последовавшие дубли Марша и Дина оформили счет 62 - 10.

Тренер лондонцев Тони Ри, говоря о причинах поражения, отметил несыгранность своей команды, а также высоко оценил игру соперников, в частности Кевина Брауна:"Мы подошли к сезону не готовыми, поэтому в наших задачах - суметь собраться и быстро ликвидировать просчеты. Однако это уже большая победа для клуба - быть здесь и соревноваться"."Кевин был великолепен. Без него это было бы всего лишь скучной игрой в мяч. Но он оказал огромное влияние на игру, когда это было важно".

Особой похвалы тренера удостоились хукеры "Бронкос" Скотт Мур и Джейсон Каннингем. Ри также подчеркнул, что надеется на улучшение результата в следующем домашнем матче против "Сэлфорд Ред Девилз". "Они будут играть лучше, мы будем играть лучше. Мы должны быть умнее, говоря о подготовке. Я возьму часть вины на себя, но у нас не было достаточно времени на то, чтобы наиграть оптимальный состав, поскольку мы вынуждены существовать в условиях постоянных изменений. Главное для нас сейчас - определить верный курс".

Напомним, что по окончании прошлого сезона из-за финансовых долгов "Лондон Бронкос" лишился своей домашней арены, и будущее клуба долгое время оставалось неопределенным. В межсезонье команду покинула более чем половина состава, включая капитана клуба Тони Клабба и одну из главных надежд лондонцев - воспитанника академии Дэна Саргинсона (оба перешли в "Уиган Варриорс").В настоящее время клуб арендует арену "Хайв", принадлежащую футбольному клубу "Барнет".

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные