Блог Гордость Урала

Скажи-ка, дядя, ведь не даром ты пеналей поставил пару? Не даром же, скажи?

Продолжаем ржать над судьями-ставочниками. Похоже, мы присутствуем при рождении какого-то нового футбольно-юмористического жанра, придуманного этими милыми людьми. Не успели благодарные зрители залечить надорванные животики после просмотра контрольного матча "Уфы", а наше здоровье опять под угрозой.

Как говорится, никогда такого не было, и вот - опять. На этот раз мы смеемся над арбитром контрольного матча "Амкара" с румынским "Ботошани", сыгранного в Белеке. И, наверное, одновременно немного завидуем ему, ведь человек явно в доле, а нам остается только угорать.

Такие пенальти, какие пошли этой зимой на сборах, не назначали, кажется, со времен знаменитой закавказской зоны второй лиги чемпионата СССР. Но это было, можно сказать, в прошлой жизни, в которой существовали такие города, откуда арбитрам просто надо было как-то уехать.

А, скажите, вам встречались люди, которым приходилось в ужасе вырываться из Анталии, а также прочих Белеков-Кемеров? Или с Кипра, где надысь давали концерт с футболистами "Уфы" в роли массовки? Вот то-то и оно.

В этот краткий видеообзор не попал выход на поле Гаджи Муслимовича. И безмятежная музыка перекрыла несколько убедительных реплик игроков "Амкара" в адрес арбитра. Но главное вы увидите. Первый пенальти, назначенный за нарушение, случившееся далеко за пределами штрафной. И второй, взятый просто с бескрайнего турецкого неба, напоенного ароматами беттинга.

Что ж, у всех в этот вечер была своя игра. Румыны, гоняющие один товарняк за другим, убедились в том, что они в хорошей форме. Тренеры красно-черных проверили в деле потенциальных новичков и на полчаса выпустили игроков основного состава, у которых до этого матча была утренняя тренировка и занятие в тренажерном зале. Одни выиграли 3:0 и порадовались этому. Другие проиграли 0:3, но не особо огорчились.

А вот третьи, судя по всему, выиграли по-крупному. Но заслужили, вопросов нет - это же тоже надо уметь, забить два гола, ни разу не коснувшись мяча... 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья