Блог Steel Fox

Не дожали, не дотерпели, не смогли

Не дожали, не дотерпели, не смогли - девиз, под которым добывались последние славные победы и который очевидно не мог быть вечным. Слишком много в таком подходе построено на везении и удаче. Очевидно, что если отдавать преимущество сопернику и мужественно принимать на себя шквал бросков, то рано или поздно любая оборона даст сбой. Сегодня даже по ходу матча у "Сибири" была пара нелепых шансов открыть счет. Да и играть в подобный хоккей на протяжении нескольких матчей подряд и не допускать ошибки очень энергозатратно. А на одно лишь характере проблемно побеждать, когда ноги не бегут. Но стоит обязательно отметить, что сегодняшнее поражение очевидно отличаются от сентябрьских. Видна работа, виден результат. Да, приятно, что команда дала такой резкий прирост в таблице, да и еще так качественно(читай "сухо"), однако работы еще непочатый край.

Кулемин(1+0) 3 шайба в сезоне и 7 очко. 2 минуты штрафаПотехин(1+0) 3 шайба в сезоне и 6 очкоМатушкин(0+1) 4 передача, 6 очков. Второй матч с очками подрядЛоктионов(0+1) 2 передача, 4 очко. Первое набранное очко за 6 игр. 2 очка за последние 13 игр. Напомню, что он нападающий.Дронов(0+1) 5 пас и 5 очко в сезоне. Счет голам в этом году еще не открыл.

* В створ ворот "Сибирь" сегодня накинула чуть ли не в два раза больше. Та же ситуация со временем владения шайбой и временем в атаке. Лишь в первом периоде показатели хоть как то рядом.

* Судя по статистике и силовую борьбу мы проиграли в три раза. Хотя по игре такого тотального перевеса именно в этом компоненте не было заметно.

* Зато блокированные броски наше все! И опять же основная масса во втором и третьем периодах.

* У Бирюкова 6 блоков. Береглазов, Яковлев и Антипин приняли по 4. 3 у Расмуссена. По 2 на счету Дронова и Кулемина. И еще 6 парней взяли по одному броску. Если бы все эти броски долетели до Васи, то сибиряки накидали бы 66(!) бросков. Даже "сухарь" сегодня был бы чудом.

* На вбрасываниях сегодня результата показал только Локтионов - 67%, 10/15. У остальных 50% и ниже.

* Самый бросающий Расмуссен, не смог реализовать свои попытки. 4 броска и 0 очков.

* 5 человек с двухминутными штрафами, но при этом железобетонное меньшинство сегодня. Отсюда кстати и хорошая доля бросков и потерянных сил. Как минимум пойдет плюсом в статистику.

* Новый лидер по игровому времени сегодня - Береглазов. Антипин и Яковлев следом, но очевидно парни не железные, чтобы каждый матч показывать показатели, стремящиеся к получасу. Дорофееву доверили лишь 3 смены и 2 минуты времени на площадке. Рожков почти 9 минут. Коробкин - 9:44 из которых 9 минут вне зоны атаки.

* В атаке даже 4 минут нет у лидера по этому показателю Расмуссена. Павлу Дорофееву не довелось поиграть в атаке.

* Козун традиционно самый шустрый. У Расмуссена с Антипиным наибольший пробег.

Присоединяйся к нашему сообществу #SteelFox Вконтакте.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья