НУ, за Хоккей
Блог

Крунвалль, Кемпни и Пашнин - номинанты на приз лучшему оборонительному защитнику КХЛ по версии «Нового Уровня»

«Новый Уровень» продолжает подводить итоги регулярного сезона КХЛ. 

Среди авторов и прочих адептов «НУ» было проведено голосование по определению лучших игроков КХЛ. В течение ближайшего месяца будут обнародованы номинанты на каждую из 12 наград (на самом деле, это будут по три победителя состоявшегося голосования), а имена обладателей наград будут названы в тот день, когда закрывать свой сезон будет и сама лига. 

Сегодня мы представляем номинантов на приз Стельнова, присуждаемый лучшему оборонительному защитнику лиги. О необходимости такой награды в связи с перекосом защитных наград в сторону пакмуверов говорится давно, мы решили действовать. 

Наш виртуальный приз лучшему оборонительному защитнику получил название в честь Игоря Стельнова — одного из самых надежных защитников отечественного хоккея 80-х годов. 

Ну а теперь, собственно, номинанты. 

СТАФФАН КРУНВАЛЛЬ («ЛОКОМОТИВ»)

Швед вошел в топ-5 лиги по показателю полезности (+21) и количеству блок-шотов (86). Кроме того, он полезен еще и тем, что не пропускает матчей и мало удаляется (всего 16 минут штрафа за сезон). С очками тоже все в порядке, хоть это к делу и не совсем относится. 

 

МИХАЛ КЕМПНИ («АВАНГАРД»)

Омичи пропустили меньше всех на Востоке, немалый вклад в это внес 25-летний чех, со своими +18 ставший лучшим защитником в клубе. Его заслуги отметили не только мы, но и штаб сборной страны, в составе которой он поедет на Кубок мира в Торонто. 

 

МИХАИЛ ПАШНИН («ЛОКОМОТИВ»)

Первый номер первого драфта КХЛ стал лидером всея лиги по количеству силовых приемов (131 хит!). Кроме того, он же является вторым защитником всей лиги по полезности (+26). Один из этой тройки игроков и станет обладателем приза Стельнова. Кто именно - узнаете после сезона, когда мы подведем его итоги вместе с лигой.

 

Сорокин, Голышев и Капризов - номинанты на приз лучшему молодому игроку КХЛ по версии «Нового Уровня»

Сорокин, Мурыгин и Фурх - номинанты на приз лучшему вратарю КХЛ по версии «Нового Уровня»

Также вы можете читать все наши публикации в паблике «Новый Уровень» «ВКонтакте». Там они появляются раньше, чем в блоге. Там же можно проголосовать за вашего победителя в номинации.

Хотите первыми узнать все самое интересное о хоккее по обе стороны океана — подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:

 «Новый Уровень» в ВК

 «Новый Уровень» в ФБ

 «Новый Уровень» в «Твиттере»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные