Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Футбол в Беларуси

Белорусский легион: Кутузов остался в запасе, Хомутовский победил бухарестское «Динамо» и другие

В пятницу "Бари" на своем поле не сумел переиграть своего соседа по турнирной таблице "Гроссето" - 1:1. Виталий Кутузов провёл весь матч на скамейке запасных.

Зульте-Варегем на своём поле уступил "Монсу" - 0:2. Михаил Сиваков не попал в заявку на матч. Скорее всего по причине конфликта с главным тренером. Тем самым, шансы на поездку в Лондон у Михаила серьёзно снижаются.

Алексей Сквернюк отыграл второй тайм в составе нальчикского "Спартака", но не помог "красно-белым" избежать поражения в матче с "Тереком".

Сергей Веремко, Дмитрий Верховцов и Сергей Корниленко отыграли целый матч в составе "Крыльев" против "Волги". Дмитрий Молош остался в запасе, а Александр Глеб не играл из-за травмы. Отметим также, что Корниленко получил предупреждение

Сергей Кисляк, Юрий Жевнов, а также Павел Нехайчик провели целый матч на скамейке запасных в составах "Рубина", "Зенита" и "Динамо" соответственно.

Железнодорожники Антон Амельченко и Ян Тигорев не принимали участия в матче против "Зенита".

Игорь Шитов не попал в заявку "Динамо" на матч против "Рубина", причём накануне не играл и за дублирующий состав.

Дмитрий Хлебосолов принёс победу молодёжному составу московского "Спартака" в матче с "Кубанью". Гол белорусского нападающего оказался единственным в матче.

Василий Хомутовский помог своему новому клубу "Петролулу" из Плоешти победить бухарестское "Динамо" - 3:1. Белорус провёл целый матч в рамке и выглядел достаточно неплохо.

"Енисей" на последних минутах упустил победу в матче со "Ска-Энергией". Алексей Кучук остался в запасе.

Тимофея Калачёва не оказалось в заявке "Ростова" на матч с "Амкаром".

В 4-ой польской Лиге клуб Виктора Боровицкого "Кантор" Турбия разгромил Журавянку - 6:0. Белорусский защитник провёл целый матч на позиции центрального защитника.

 

 

Автор
  • fanfano

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+