Блог Sport Style

Баскетбольный глянец. Звездные пары

Тони Паркер и Ева Лонгория, Ламар Одом и Хлоя Кардашьян, Марко Ярич и Адриана Лима, Андреа Барньяни и Наваль Вальдеррама, Саша Вуячич и Мария Шарапова — звездные пары баскетболист+красотка (а так же - спортсменка) стали темой нового выпуска Sport Style.

 

Более конкретно — в обзор попали относительно недавние фотосессии, текущего года и предыдущего. Если пытаться угнаться за cover-story от Евы и Адрианы — можно смело выделять для них отдельный блог. Тем не менее, выдержки из свежих фотосессий, а уж тем более - совместных со спутниками — буду стараться выкладывать, продолжая традицию футбольных обзоров в Football Style.

Для начала — Ева Лонгория в свеженьком Tatler. Источник — тут.

Месяцем ранее актриса появилась на обложке отечественного Harper′s Bazaar.

А это они с супругом в прошлогодней фотосессии для рекламы London Fog.

Бразильская супермодель Адриана Лима и ее супруг, сербский баскетболист Марко Ярич в июне появились в испанском Vogue. Девушка на обложке и вместе — внутри. Выкладываю несколько фото, остальное доступно, например,здесь.

В том же месяце на страницах бразильского Hola! супруги появились в обществе очаровательной малышки Валентины

Итальянец Андреа Барньяни, играющий за Toronto Raptors, снялся для сентябрьского GQ вместе с подругой, колумбийской моделью по имени Наваль Айюб Вальдеррама (говорят, Карлосу Вальдерраме она не родственница)

Завершает обзор недавняя фотосессия супруги Ламара Одома Хлои Кардашьян для Celeb Life magazine. Предлагаю несколько кадров. Остальные доступны на официальном сайте Хлои. Что-то самая веселая сестричка из семейства Кардашьян здесь слишком загламурена-завампирена...Ну а в целом, губа не дура у баскетбольных мужчин)

И добавка – с легкой руки Nadia-Kn. Мария Шарапова настолько сама по себе самостоятельная спортивная величина, что просто как девушку Саши Вуячича я ее почему-то не воспринимаю) Совсем свежего глянца так сразу не нашла, но пара приятных прошлогодних сессий имеется. Для Urban Male Magazine (UMM), осень 2009

И Ocean Drive Magazine.

Ну и поздравления ребятам, конечно!

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья