NHL Rumors
Блог

NHL Rumors. 26 июля 2021

ALEX THOMAS: В ближайшие 24 часа «Эдмонтон» может выкупить контракт Джеймса Нила.

Форварды Джуджар Хайру и Доминик Кагун не получили квалификационных предложений от «Ойлерс». Оба игрока станут неограниченно свободными агентами 28 июля.

THE FOURTH PERIOD: «Эдмонтон» интересовался голкипером «Аризоны» Дарси Кемпером. Также издание не исключает выкупа контракта голкипера Микко Коскинена клубом.

ELLIOTTE FRIEDMAN: «Ойлерс» считаются фаворитом в борьбе за форварда Зака Хаймана.

JAMES MIRTLE: Форвард Зак Хайман перейдёт в «Эдмонтон». Контракт будет заключён на длительный срок с кэпхитом порядка $5-5,5 млн.

KEVIN MCGRAN: Не буду удивлён, если «Торонто» обменяет права на Хаймана в «Ойлерс», чтобы последние могли заключить 8-летний контракт с игроком. Хайман с агентом был в Эдмонтоне и обсуждал условия будущего соглашения.

DARREN DREGER: «Ойлерс» пытаются заключить 3-летнее соглашение с Тайсоном Бэрри. Игрок просит у клуба 4-летний контракт. 28 июля он может оказаться на рынке.

MARK SPECTOR: В случае, если Тайсон Бэрри останется в клубе, обменян может быть другой защитник «нефтяников» – Итэн Беар.

MARK SPECTOR: «Нефтяники» ищут замену Адаму Ларссону, ушедшему в «Сиэтл» на драфте расширения. Вариантами на рынке могут стать Дэвид Савар и Трэвис Хэмоник.

DARREN DREGER: Похоже, «Ойлерс» не выменяют права на Хаймана у «Торонто», что позволит им подписать игрока только на 7 лет.

RICK DHALIWAL: Форварды Джуджар Хайру и Доминик Кагун не получили оффер от «Эдмонтона» и стали неограниченно свободными агентами. В Хайру могут быть заинтересованы в «Ванкувере».

DAVID PAGNOTTA: «Калгари» получил несколько запросов по обмену форварда Мэттью Ткачака, но запрашивает слишком высокую компенсацию за своего вингера.

HAILEY SALVIAN: Генменеджер «Флэймс» Брэд Треливинг сообщил о продолжении переговоров с Джонни Годро о новом контракте, но не поведал о каком-либо прогрессе в диалоге сторон.

SEAN WARREN: «Ванкувер» объявил о готовности повторить любой оффер-шит, предложенный форварду Элиасу Петтерссону.

PIERRE LEBRUN: «Кэнакс» продолжают искать варианты обмена защитника Нэйта Шмидта.

DAN ROSEN: Голкипер Брэйден Холтби доступен для обмена. Контракт игрока с кэпхитом $4,3 млн действует ещё сезон, но при этом его фактическая зарплата составит $5,7 млн, что может смутить потенциальных покупателей.

BRENDAN BATCHELOR: Генменеджер «Кэнакс» Джим Беннинг подтвердил тот факт, что клуб готов выслушать предложения по обмену Брэйдена Холтби: «Есть команды, которые интересуются Холтби. Мы собираемся рассмотреть различные варианты, которые получим по вратарю».

ANDY STRICKLAND: Новичок «косаток» Конор Гарланд сообщил о готовности подписать различного рода (по сроку) соглашения с клубом, добавив, что будет рад играть под руководством Трэвиса Грина.

PIERRE LEBRUN: Несколько команд, проигравших борьбу за Расмуса Ристолайнена, обратились к «Ванкуверу», интересуясь защитником Нэйтом Шмидтом.

MATTHEW SEKERES: В случае обмена Холтби клубу наверняка придётся удержать часть его зарплаты или доплатить выбором на драфте.

SAM CARCHIDI: В «Сиэтле» изучали возможность выбора Владимира Тарасенко из числа доступных игроков «Сент-Луиса» и его последующий обмен россиянина в «Филадельфию» на Якуба Ворачека и выбор на драфте (какой раунд – не уточняется).

ANDY STRICKLAND: «Кракен» намерен бороться за Габриэля Ландескуга, если игрок окажется на рынке свободных агентов.

ELLIOTTE FRIEDMAN: «Сиэтл» контактировал с «Рейнджерс», интересуясь форвардом Райаном Строумом.

ELLIOTTE FRIEDMAN: Не буду удивлён интересу «Кракена» к форварду Джейдену Шворцу.

FRANCOIS GAGNON: В настоящий момент у «Сиэтла» свободно порядка $29 млн под потолком зарплат, что делает клуб активным игроком на предстоящем рынке свободных агентов.

«Кракен» может быть открыт к сделкам с командами, желающим разгрузить платёжные ведомости.

ELLIOTTE FRIEDMAN: Не удивлюсь, если «Вегас» обсуждал с «Нью-Джерси» возможность обмена голкипера Робина Ленера.

DAN ROSEN: Один из вратарей «Вегаса» может быть доступен для обмена.

FRANK SERAVALLI: Вингеры «Голден Найтс» Джонатан Маршессо и Райлли Смит могут быть доступны для обмена. Не исключаю, что «Вегас» готов выслушать предложения и по обмену Райана Ривса.

KEVIN KURZ: Форвард «Сан-Хосе» Тимо Майер может быть доступен для обмена.

KEVIN KURZ: «Шаркс» ищут голкипера-ветерана, что может означать одно – Мартин Джонс сыграл свой последний матч за «акул».

KEVIN KURZ: Удивлён возобновлённой активности Дага Уилсона, касательно обменов. Очевидно, клубу недостаточно получить непроверенного стартового вратаря (Эдин Хилл). «Шаркс» ищут усиление в атаке.

KEVIN KURZ: Не буду удивлён, если «акулы» проявят интерес к голкиперу Джеймсу Раймеру, в 2016 году уже выступавшему в их составе.

FRANK SERAVALLI: «Анахайм» выслушивает предложения по обмену защитника Джоша Мэнсона. В качестве компенсации «Дакс» просят выбор в 1 раунде и ещё что-то за своего игрока обороны.

ELLIOTTE FRIEDMAN: «Лос-Анджелес» интересуется нападающим Филлипом Дано. Ранее «Кингс» отказались от борьбы за форварда «Баффало» Джека Айкела.

FRANK SERAVALLI: «Кингс» также проявляют интерес к форварду «Сент-Луиса» Владимиру Тарасенко.

MURAT ATES: «Виннипег» будет искать усиление обороны. При этом, клуб будет рассматривать оба варианта – и рынок, и обмены.

По мнению генменеджера «Джетс» их бэкап Лоран Броссуа намерен выйти на рынок свободных агентов.

JIM THOMAS: «Сент-Луис» уже провёл предварительные переговоры с Павлом Бучневичем. В клубе надеются избежать арбитража по контракту россиянина.

JEREMY RUTHERFORD: Наличие переговоров с «Блюз» подтвердил агент Бучневича – Тодд Даймонд.

Создается впечатление, что Бучневич ищет долгосрочную сделку.

JEREMY RUTHERFORD: В «Блюз» не просили Владимира Тарасенко отказаться от запрета на обмен.

Также Даг Армстронг сообщил, что после запроса Тарасенко об обмене между ним и клубом нет сожженных мостов.

LOU KORAC: Просьба Тарасенко об обмене дала понять, что форвард не желает играть за «Сент-Луис».

ANDY STRICKLAND: В «Сент-Луисе» заинтересованы в продлении контракта с Майком Хоффманом.

MICHEAL RUSSO: «Миннесота» может совершить несколько подписаний на рынке, но приоритетами для Билла Герина будут новые контракты с Кевином Фиалой и Кириллом Капризовым. Последний все также отклоняет предложение клуба о 8-летнем контракте.

MICHAEL RUSSO: «Уайлд» желают подписать новое соглашение с защитником Иэном Коулом, который 28 июля может выйти на рынок. По мнению Руссо, клуб вряд ли сумеет повторить предложение с рынка, которое поступит игроку.

При этом, Билл Герин добавил, что «не закрывает дверь клуба для игрока».

CRAIG MORGAN: «Колорадо» интересовался голкипером «Аризоны» Дарси Кемпером. В обратном направлении «Койотис» запрашивали Алекса Ньюхука.

DAVID PAGNOTTA: Со вчерашнего дня не было достигнуто прогресса в переговорах с Габриэлем Ландескугом и «Колорадо». Скорее всего, швед выйдет на рынок.

PETER BAUGH: В одном из последних интервью Джо Сакик сообщил о желании клуба сохранить Габриэля Ландескуга и Филиппа Грубауэра. Оба игрока могут выйти на рынок 28 июля.

ELLIOTTE FRIEDMAN: Защитник Сет Джонс был заинтересован в подписании многолетнего контракта с «Колорадо» или «Далласом», если не с «Чикаго».

JOHN GAMBADORO: «Калгари», «Монреаль», «Оттава», «Вегас» и «Питтсбург» интересуются форвардом «Аризоны» Кристианом Двораком.

FRANK SERAVALLI: «Колорадо», «Сиэтл» и «Торонто» интересовались голкипером «Аризоны» Дарси Кемпером. Запрашиваемая цена – выбор в 1 раунде драфта.

По мнению Серавалли, цену можно снизить, как это ранее сделал «Детройт» в обмене Алекса Недельковича.

JOHN GAMBADORO: «Койотис» обсуждали с «Ванкувером» возможность обмена голкипера Брэйдена Холтби.

JOHN GAMBADORO: «Колорадо» всерьёз интересуется Дарси Кемпером.

MIKE HEIKA: «Даллас» был в борьбе за Сета Джонса, но клуб был не готов предоставить игроку 8-летнее соглашение после его обмена.

SAAD YOUSUF: Несколько источников говорят о диалоге между «Старс» и защитником Райаном Сутером.

KEVIN MCGRAN: Зак Хайман запрашивал у «Торонто» 8-летний контракт с зарплатой порядка $5 млн, что клуб не готов себе позволить.

TERRY KOSHAN: Агент Хаймана Тодд Рейнольдс сообщил, что его подопечный уйдёт из «Торонто».

DARREN DREGER: Кайл Дубас сообщил, что клуб общался с потенциально свободными агентами: Алексом Гальченюком, Фредериком Андерсеном и Заком Богосяном. Велика вероятность выхода всех троих на рынок.

ANDY STRICKLAND: «Монреаль» активно интересуется форвардом Майком Хоффманом, который 28 июля может выйти на рынок.

DAVID PAGNOTTA: «Канадиенс» интересовались возможностью обмена форварда Энтони Бовильё из «Айлендерс».

DAVID PAGNOTTA: Во время драфта 2021 «хабы» пытались обменять свой выбор в 1 раунде в пакете на одного известного игрока. Сделка не состоялась.

PIERRE LEBRUN: Дверь «Монреаля» будет открыта для возвращения Эрика Стаала.

BRUCE GARRIOCH: «Оттава» ищет варианты обмена форвардов Евгения Дадонова и Криса Тирни до начала сезона 2021/22.

FRANK SERAVALLI: «Баффало» запрашивает «фантастическую» компенсацию за Джека Айкела, рассчитывая на множество вариантов с выборами на драфте и проспектов.

DAN ROSEN: Генменеджер «Сэйбрс» Кевин Адамс не стал исключать, что Айкел может остаться в клубе, если за него не будет получено действительно стоящее предложение.

RICK CARPINIELLO: Ситуация с обменом Айкела осложнена тем, что за игрока просят слишком много. Также источник, близкий к ситуации в клубе, сообщает, что владелец «Баффало» Терри Пегула желает обменять Айкела только в команду Западной конференции.

JOHN VOGL: В «Сэйбрс» не исключают возможности, при которой Джек Айкел останется в клубе.

JOHN VOGL: Команды, интересующиеся Айкелом: «Миннесота», «Анахайм», возможно, «Лос-Анджелес» и «Монреаль». Об интересе «Вегаса» к форварду не сообщается. Не стал бы исключать интереса со стороны «Рейнджерс».

JOE HAGGERTY: «Бостон» интересуется защитником Китом Йэндлом, чей контракт ранее был выкуплен «Флоридой». Йэндл является уроженцем штата Массачусетс.

DAN ROSEN: «Брюинс» могут искать усиления вратарской позиции на будущем рынке свободных агентов.

DAN KINGERSKI: «Бостон» входит в число команд, интересующихся голкипером «Аризоны» Дарси Кемпером.

PIERRE LEBRUN: Генменеджер «Тампы» Жюльен Брисбуа предлагал выменять права на Блэйка Коулмэна и Дэвида Савара другим командам.

 

ANDY STRICKLAND: «Флорида» будет готова побороться за Габриэля Ландескуга, если форвард решит протестировать рынок свободных агентов.

PIERRE LEBRUN: «Пантерс» обсуждали обмен своего защитника Антона Строльмана в «Аризону», однако для этого шведу нужно будет снять запрет на обмен (список из 16 команд, куда он не желает переходить), содержащийся в его контракте. Лебрюн считает, что Строльман может не захотеть обмена после перехода соотечественника Оливера Экман-Ларссона в «Ванкувер».

BRIAN HADGER: «Коламбус» сделает оффер Патрику Лайне в размере однолетнего соглашения на $7,5 млн, который, скорее всего, будет принят стороной игрока.

PIERRE LEBRUN: Если «Каролина» не сохранит Дуги Хэмилтона, то клуб поборется за другого защитника на рынке – Тайсона Бэрри.

GREG WYSHYNSKI: Генменеджер «Харрикейнс» Дон Уоделл сообщил о прогрессе в переговорах с Хэмилтоном, добавив, что поймёт игрока, если он выйдет на рынок.

PIERRE LEBRUN: «Каролина» провела переговоры с Джонатаном Бернье и Петром Мразеком о новых контрактах. По мнению Лебрюна, стороны могут быть близки к соглашениям.

Джеймс Раймер выйдет на рынок свободных агентов, где у него будет несколько хороших предложений.

DARREN DREGER: Дуги Хэмилтон рассчитывает на контракт с зарплатой $8-9 млн за сезон. Ориентирами игрок выбрал сделки Джона Карлсона, Оливера Экман-Ларссона и Алекса Пьетранджело.

 THE ATHLETIC: Защитник «Айлендерс» Адам Пелек рассчитывает получить контракт с кэпхитом около $7 млн за сезон.

Нападающий Кэйси Сизикас, скорее всего, покинет «Айлендерс» и выйдет на рынок, где будет искать сделку с кэпхитом в районе $5 млн. Также известно, что Сизикас выставил на продажу своё жильё в Нью-Йорке.

STEFEN ROSNER: «Айлендерс» сделают предложение форварду Габриэлю Ландескугу, если швед окажется на рынке 28 июля.

MOLLIE WALKER: Алек Мартинес и Райан Сутер – два защитника, которые заинтересуют «островитян» в случае выхода на рынок свободны агентов.

ATHUR STAPLE: После ухода Джордана Эберле у «Айлендерс» свободно порядка $17,6 млн под потолком зарплат. В контрактах нуждаются трое ограниченно свободных агентов: Адам Пелек, Илья Сорокин и Энтони Бовильё.

Стэйпл предполагает, что Лу Ламорелло сделает предложение о контракте форварду Заку Паризе. Также «островитянам» нужен будет леворукий защитник, чтобы заменить обменянного в «Детройт» Ника Ледди. Таковым может стать Райан Сутер.

Также «Айлендерс» были связаны с Владимиром Тарасенко и Габриэлем Ландескугом. Обмен первого или подписание второго потребует высвобождения средств под потолком зарплат.

STEVE CONROY: «Айлендерс» желают подписать новый контракт с форвардом Кайлом Палмьери, не желая отпускать его на рынок свободных агентов.

Несколько источников говорят об интересе «островитян» к Киту Йэндлу, но по мнению Конроя, это не тот тип защитника, в котором нуждается клуб.

DAVID PAGNOTTA: Стороны заинтересованы в продлении с Палмьери, но им не удаётся пока достичь компромисса.

PAT MICHELETTI: Несколько команд проявляют интерес к форварду «Рейнджерс» Мике Зибанежаду.

ELLIOTTE FRIEDMAN: «Рейнджерс» интересовались защитником Карсоном Соузи, которого выбрал «Сиэтл» на драфте расширения из числа доступных игроков «Миннесоты».

ELLIOTTE FRIEDMAN: «Рейнджерс» по-прежнему находятся в гонке за Джеком Айкелом.

LARRY BROOKS: Клубу следует разрешить контрактный вопрос с Микой Зибанежадом и только после этого бороться за Джека Айкела. В переговорах со шведом «Рейнджерс» рассчитывают на контракт сроком 5-6 лет.

USA TODAY: «Рейнджерс» предлагали «Баффало» Павла Бучневича, выбор в 1 раунде драфта-2021 (15-й общий) и ещё что-то, но этого посчитали недостаточно в виде компенсации за Джека Айкела.

RICK CARPINIELLO: Если бы «Рейнджерс» пошли на обмен Айкела, им бы пришлось заплатить за игрока больше, чем клубам Западной конференции.

RICK CARPINIELLO: В будущем Адам Фокс будет ориентирован на контракт Кэйла Макара ($9 млн на 8 лет).

RICK CARPINIELLO: Источник, близкий к клубу сообщает о «ярости» Артемия Панарина и Игоря Шестеркина после обмена Павла Бучневича.

ANDY STRICKLAND: Защитник Пи Кей Суббан пребывает в трейд-блоке «Нью-Джерси».

CHRIS RYAN: «Дэвилс» всерьёз рассматривали возможность подняться на драфт-2021, задействовав свой 29-й выбор с доплатой, но после того, как был выбран интересующий их игрок, обмен не состоялся.

NEAL MCHALE: Генменеджер «дьяволов» Том Фицджеральд сообщил, что клуб вёл несколько переговоров о получении прав на игроков до открытия рынка 28 июля.

FRANK SERAVALLI: После обмена Якуба Ворачека «Филадельфия» может искать варианты обмена другого форварда – Джеймса ван Римсдайка.

CHARLIE O’CONNOR: «Флайерс» могут быть заинтересованы в усилении глубины атаки, но из-за проблем с потолком зарплат, скорее всего, предоставят шанс молодым игрокам из системы: Скотту Лоутону, Моргану Фросту и Таннеру Лачински.

CHARLIE O’CONNOR: Целью Чака Флетчера мог бы стать центрфорвард для третьего звена, однако, по его мнению, таковой игрок будет весьма ценным лотом на рынке и его будет сложно заполучить.

BILL MELTZER: По мнению Флетчера, проблема с потолком зарплат вынудит клуб отказаться от идеи приобретения центрфорварда в 3-е звено.

DAN KINGERSKI: «Питтсбург» рассматривает варианты с подписанием голкипера.

ROB ROSSI: «Пингвинс» изучают обмены, как способ заполучить дополнительные драфт-пики во 2-7 раундах драфтов, что также позволит высвободить средства под потолком зарплат.

THE FOURTH PERIOD: Новый контракт Александра Овечкина с «Вашингтоном» обойдётся клубу в порядка $10 млн за сезон.

JJ REGAN: Голкипер Крэйг Андерсон склоняется к завершению карьеры этим летом.

JJ REGAN: «Кэпиталс» готовы обменять одного из своих защитников: Дмитрия Орлова, Джастина Шульца, Брендена Диллона или Ника Дженсена.

JJ REGAN: Также «столичным» придётся найти замену ушедшему в «Сиэтл» Витеку Ванечеку.

SAMANTHA PELL: Генменеджер «Вашингтона» Брайан Маклеллан не стал отрицать несколько предложений, полученных по обмену форварда Евгения Кузнецова. Функционер добавил, что таковые продолжают поступать.

ELLIOTTE FRIEDMAN: Сторона Райана Сутера активно общалась с двумя командами – «Далласом» и «Флоридой».

ELLIOTTE FRIEDMAN: «Сиэтл», «Лос-Анджелес», «Колорадо» и «Ванкувер» могут побороться за форварда Джейдена Шварца, если он выйдет на рынок.

DAN ROSEN: «Виннипег», «Миннесота» и «Нью-Джерси» будут искать усиление обороны на рынке. В числе свободных агентов – Дуги Хэмилтон, Райан Сутер, Кит Йэндл, Александр Эдлер, Дэвид Савар, Алек Мартинес, Тайсон Бэрри и Здено Хара.

ANDY STRICKLAND: Защитник Райан Сутер на рынке свободных агентов хочет получить четырёхлетний контракт. Ему уже 36 лет. Известно, что Сутером очень активно интересовался «Сент-Луис», но из-за столь длительного срока «блюзменам» пришлось отказаться от этой идеи.

ANDY STRICKLAND: Несколько команд интересуются защитником Китом Йэндлом. Не удивлюсь, если американец договорится о контракте до открытия рынка свободных агентов.

Сообщество NHL Вконтакте.

Канал в Telegram. 

Друзья, если у вас есть желание поддержать проект, будем благодарны за поддержку. Реквизиты ниже:   

QIWI: +79788134729 

Карта Тинькофф: 5536913988127920

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные