Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог NHL Rumors

NHL Rumors. 25 января 2019

PIERRE LEBRUN: «Монреаль» займет нейтральную позицию перед дедлайном: клуб не намерен устраивать распродажу, но и не станет активно обменивать игроков.

ERIC ENGELS: Потенциальные кандидаты на обмен из «Монреаля» - Джорди Бенн и Чарльз Юдон, однако, клуб вряд ли сможет получить за них реальную рыночную стоимость. «Канадиенс» могут подождать ближе к дедлайну в надежде получить лучшую компенсацию. За Юдона можно получить пик 6-7 раундов драфта.

CHRIS NICHOLS: Компенсация, которую «Лос-Анджелес» запрашивает за защитника Джейка Маззина – завышенная. Так считают почти все команды, проявляющие интерес к игроку.

DARREN DREGER: Стартовая компенсация за Маззина – это выбор в первом раунде драфта и проспект (с большой долей вероятности – топ-проспект, готовый в ближайшее время заиграть в НХЛ). Несколько источников считают, что обмен Маззина не состоится до дедлайна текущего сезона и есть вероятность, что игрок сменит клуб только летом.

DARREN DREGER: Несколько команд интересовались форвардом «Кингс» Тайлером Тоффолли, однако, его цена также велика. 

DENNIS BERNSTEIN: Если «Лос-Анджелес» решится обменять Джейка Маззина, в качестве части компенсации клубу следует получить форварда, успешно действующего в обороне.

TED KULIAN: Защитник Ник Дженсен доступен для обмена. Вменяемый контракт (1,625 млн за сезон) и возраст (28 лет) игрока может принести «Детройту» хорошую компенсацию. Также отмечается хорошее катание игрока.

PIERRE LEBRUN: Генменеджер «Баффало» Джейсон Боттерилл провел встречу с Доном Миханом, который является агентом Джеффа Скиннера. Стороны обсуждали контракт игрока. Следующие встречи сторон будут уже в феврале.

PAUL HAMILTON: «Сэйбрс» не станут арендовать игроков ради усиления. Это сообщается со ссылкой на Джейсона Боттерилла.

MIKE HARRINGTON: Перед дедлайном клуб будет заинтересован лишь в игроках, которые имеют более длительные соглашения, а не контракты, истекающие летом 2019 года.

EMILY SADLER: «Торонто» продолжает поиски праворукого защитника в топ-4. Однако, клуб ищет игрока по разумной цене. Прямо сейчас цены завышены (по мнению менеджмента клуба). Однако, потенциальные продавцы вряд ли будут снижать цену ближе к дедлайну.

ELLIOTTE FRIEDMAN: С учетом высокой стоимости праворуких защитников на рынке, «Торонто» может также проявить интерес к Джейку Маззину, имеющему левый хват.

ELLIOTTE FRIEDMAN: Несколько команд звонили в «Торонто», запрашивая стоимость форварда Каспери Капанена, после чего получили ответ: «Игрок не подлежит обмену».

DAVID PAGNOTTA: В последнее время участились появления представителей менеджмента других команд на играх «Торонто».

PIERRE LEBRUN: Определенный интерес есть к Тревису Дермотту.

KRISTEN SHILTON: «Торонто» и Остон Мэттьюс уже начали переговоры о контракте. Представители каждой из сторон встречались несколько раз.

DARREN DREGER: Не факт, что новый контракт Мэттьюса с «Торонто» будет многолетним.

KRISTEN SHILTON: О переговорах клуба с Митчем Марнером нет информации. Ранее агент игрока сообщил, что их сторона желает перенести переговоры на лето.

PIERRE LEBRUN: Агент Марнера сообщил, что его подопечный сосредоточен на игре за «Торонто». Подписание нового соглашения – вопрос, требующий позднего решения.

DARREN DREGER: Сразу несколько представителей менеджмента «Торонто» были замечены на матче между «Калгари» и «Каролиной».

DARREN DREGER: «Торонто» интересуется защитниками «Каролины».

MICHAEL HOAD: 5 праворуких защитников, которые имеют интерес со стороны «Мэйпл Лифс»: Алекс Пьетранджело, Колтон Парайко, Радко Гудас, Крис Танев и Дуги Хэмилтон.

CHRIS JOHNSTON: Кайл Дубас подтвердил, что клуб получает звонки с предложениями по определенным игрокам.

DARREN DREGER: «Каролина» продолжает поиски форварда в топ-6 атаки. С таковой целью могут быть задействованы защитники: Дуги Хэмилтон или Бретт Песке.

RORY BOYLEN: «Харрикейнс» хотят получить форварда топ-6 через обмен защитника Дуги Хэмилтона.

DARREN DREGER: Канадские команды лиги и «Питтсбург» проявляют интерес к Майклу Ферланду. Вполне возможно, что за игрока поборется «Ванкувер» - если не до дедлайна, то на летнем рынке после 1 июля.

PIERRE LEBRUN: Ферланд был хорош в «Калгари» и команда, как минимум, поинтересуется у «Каролины» на предмет компенсации за игрока. В случае, если Ферланд решит летом протестировать рынок, около 15 команд заинтересуются игроком.

DARREN DREGER: «Харрикейнс» могут стать активной фигурой перед дедлайном, т.к. располагают сразу несколькими потенциальными лотами, а именно защитниками Дуги Хэмилтоном, Бреттом Песке и Джастином Фолком, а также форвардом Майклом Ферландом.

RORY BOYLEN: Новые контракты Марка Стоуна и Мэтта Дюшена с «Оттавой» очень сомнительны. Огромный интерес есть к форварду Райану Дзингелу, чей контракт с кэпхитом 1,8 млн долларов очень привлекателен среди возможных покупателей.

TSN: Пэтт Бриссон, являющийся агентом Мэтта Дюшена, намерен провести переговоры с клубом на следующей неделе. Ранее стало известно о том, что клуб предложил игроку 8-летний контракт на 64 млн долларов. Прошлая встреча Бриссона и Дориона проходила в Лос-Анджелесе. Средняя зарплата игрока на переговорах была в пределах 8-9 млн долларов за сезон.

Для «Сенаторс» важно узнать мнение потенциальных UFA (Дюшен, Стоун, Дзингел) до 10 февраля с целью выбора позиции перед дедлайном.

BRUCE GARRIOCH: Ближе к дедлайну «Оттава» будет готова выслушать любые предложения по Стоуну, Дюшену и Дзингелу. Особенно велика вероятность обмена последнего.

Встречи агентом Дюшена и Стоуна с Пьером Дорионом участились в последнее время.

NICK KYPREOS: Еще одно имя, которое часто появляется в череде слухов – защитник «Филадельфии» Радко Гудас.

SHAWN SIMPSON: Голкипер, который может заинтересовать «Филадельфию» - Крэйг Андерсон из «Оттавы». Однако, есть вероятность, что клуб продолжит делать ставку на молодого Картера Харта по ходу текущего сезона.

RORY BOYLEN: В последнее время очень вырос интерес к форварду «Филадельфии» Уэйну Симмондсу.

DAVID PAGNOTTA: «Эдмонтон» контактировал с «Рейнджерс» и «Оттавой». Предметом диалога была стоимость Матса Зуккарелло и Райана Дзингела соответственно.

JONATHAN WILLIS: Защитник Мэтт Беннинг может быть кандидатом на обмен из «Ойлерс».

DAVID PAGNOTTA: «Эдмонтон» пытается обменять голкипера Кэма Тэлбота в команду Восточной конференции. Есть вероятность, что этот клуб вряд ли будет претендовать на плей-офф перед дедлайном. У игрока есть частичный запрет на обмен, включающий список из 10 команд, куда вратарь не желает переходить. Потенциально эта команда может быть в списке.

DANIEL NUGENT-BOWMAN: Решение о подписании 3-летнего контракта с Микко Коскиненом было коллективным решением группы менеджмента команды. Оно было принято после предварительной ситуации на летнем рынке вратарей.

PIERRE LEBRUN: Кандидаты на пост генменеджера «Ойлерс»: Келли Макриммон, Марк Хантер, Даг Армстронг, Билл Зито, Пэт Вербик, Рон Хэкстолл, Скотт Мелланби, Майк Фута, Билл Герин, Лоуренс Гилман , Рэнди Секстон, Норм Макивер и Шон Бурк.

MIKE JOHNSTON: 6 кандидатов на пост генменеджера «Эдмонтона»: Марк Хантер, Келли Маккриммон, Рон Хэкстолл, Майк Фута, Дин Ломбарди и Майк Гиллис.

RORY BOYLEN: Генменеджер «Далласа» Джим Нилл может быть на «горячем месте».

Клуб занят усилением топ-6 атаки.

MATTHEW DEFRANKS: «Даллас» ищет форварда в топ-6, однако, команда не готова арендовать игроков с истекающими контрактами. Клубу нужно действовать прямо сейчас, т.к. команда хочет попасть в плей-офф.

PIERRE LEBRUN: Форвард «Питтсбурга» Дерик Брассар может быть обменян. Его кэпхит в «Питтсбурге» составляет всего 3 млн долларов, т.к. часть зарплаты игрока удерживает «Вегас». У Брассара есть частичный запрет на обмен, включающий список из 8 команд, куда он желает перейти.

PIERRE LEBRUN: В Брассаре может быть заинтересован «Виннипег», который был близок к обмену форварда из «Оттавы» до дедлайна прошедшего сезона, но помешал «Вегас», взявший на себя удержание части зарплаты игрока, чтобы он не перешел в команду Западной конференции.

PIERRE LEBRUN: «Питтсбург» проявляет интерес к форварду «Каролины» Майклу Ферланду, который с большой долей вероятности будет обменян.

PIERRE LEBRUN: Если будут сделки с участием «Питтсбурга», то другой стороне (продавцу) придется удерживать часть зарплаты игрока, т.к. «Пингвинс» имеют определенные проблемы с потолком зарплат.

DAN KINGERSKI: «Питтсбург» может расстаться с защитником и центрфорвардом. Вариантом обмена может быть Джейми Олексяк, чей контракт с кэпхитом 2,1 млн долларов действует еще 2 сезона. Потенциально за Олексяка можно получить игрока топ-9 и пик 2-3 раунда драфта. Возможен вариант обмена Брассара и Олексяка. По слухам, «Виннипег» ищет центрфорварда и защитника.

«Пингвинс» вряд ли будут возражать против обмена Брассара.

DARREN DREGER: В случае обмена Майкла Ферланда в «Питтсбург», «Каролине» придется удерживать часть зарплаты, а «Пингвинс» - доплатить за это.

Клуб готов ждать ближе к дедлайну, чтобы получить больше предложений по Брассару. Остальные клубы лиги знают, что игрок доступен для обмена.

JONATHAN WILLIS: Якоб Сильверберг получил повреждение, что делает его обмен из «Анахайма» невозможным.

JONATHAN WILLIS: Александр Эдлер – самый вероятный кандидат на обмен из «Ванкувера», однако, игрок имеет полный запрет на обмен, ввиду чего полностью контролирует ситуацию.

PATRICK JOHNSTON: «Кэнакс» активно интересуются вингером «Каролины» Майклом Ферландом. Игроку 26 лет и контракт с кэпхитом в 1,75 млн долларов, что делает его желаемым лотом перед дедлайном. В случае выхода на рынок, Ферланд получит большой интерес. Однако, если «Кэнакс» пойдут на обмен Ферланда, им нужны гарантии, что игрок продлит контракт с клубом в будущем.

В 2019 году «Ванкувер» сделает ставку на драфт, который состоится на домашней арене клуба, ввиду чего команда не станет обменивать пики драфта.

SPORTSNET 650: Джим Беннинг в эфире заявил, что клуб не будет отдавать драфт-пики с целью попадания в плей-офф.

JEFF SVOBODA: «Коламбус» еще с прошлого лета был источником множества слухов, связанных с именами Артемия Панарина и Сергея Бобровского, которые решили не продлевать контракты с клубом. В последнее время клуб стал получать все больше запросов по игрокам.

Поводом для обмена Бобровского отчасти может быть игра Йоонаса Корписало, который показал, что жизнь без Бобровского существует.

CRAIG MERZ: Сергей Бобровский по ходу текущего сезона неоднократно показал, что не намерен продлевать контракт с командой. Вполне логичен обмен игрока. Однако, команда сейчас находится в зоне плей-офф.

THE ATHLETIC: Сам Бобровский наотрез отказался комментировать слухи о своей ситуации в клубе и возможном обмене.

MARISA INGEMI: Имена Майкла Ферланда, Уэйна Симмондса и Брэйдена Шенна появляются в слухах, связанных с интересами «Бостона» перед дедлайном. Также «Брюинс» вполне могут узнать у «Оттавы» желаемую компенсацию за Марка Стоуна, который также может быть им интересен.

NICK KYPREOS: Защитник «Сент-Луиса» Алекс Пьетранджело может быть доступен для обмена. Интерес к игроку есть со стороны «Торонто».

RORY BOYLEN: Маловероятно, что «Блюз» обменяют Владимира Тарасенко перед дедлайном.

SCOTT POWERS: Игроки «Чикаго», которых клуб готов обменять: Маркус Крюгер, Крис Куниц, Андреас Мартинсен. Мартинсен ранее прошел драфт отказов. У Крюгера есть частичный запрет на обмен с опцией, включающей 7 команд, куда форвард не желает переходить. У Куница полный запрет на обмен.

MARK KISZLA: «Колорадо» вполне может задействовать свои активы (проспектов и пики драфта) с целью усиления перед дедлайном.

Кевин Хэйс может быть в шорт-листе «Эвеланш» перед дедлайном. В последнее время представители «Рейнджерс» были дважды замечены на матчах команды из Денвера.

«Эвеланш» не намерены обменивать выборы в 1 раунде драфта: ни собственный, ни полученный от «Оттавы», как часть компенсации за Мэтта Дюшена.

Возможно, может быть обменян перспективный Коннор Тимминс.

ADRIAN DATER: Вряд ли «Колорадо» решится отказаться от топовых проспектов с целью краткосрочной аренды форварда «Рейнджерс» Кевина Хэйса перед дедлайном.

AJ HAEFELE: «Колорадо» может быть заинтересован в форварде «Оттавы» Райане Дзингеле. Игрок способен играть на любой позиции в атаке.

PAT STEINBERG: Если защитник «Калгари» Юусо Валимяки успеет восстановится до дедлайна, клуб может пойти на обмен игрока обороны.

«Флэймс» не намерены терять выбор в 1 раунде драфта ради аренды игрока перед дедлайном.

WES GILBERTSON: Агент голкипера «Калгари» Дэвида Риттиха называет контракт Микко Коскинена с «Эдмонтоном» в качестве ориентира для своего подопечного. В текущем сезоне Риттих показал, что может быть первым голкипером команды.

JONATHAN WILLIS: «Флэймс» могут рассмотреть обмен форварда Михаэля Фролика, у которого был конфликт с тренером Биллом Питерсом из-за малого игрового времени и попадания в запас.

JONATHAN WILLIS: «Аризона» пытается обменять Рихарда Паника и Алекса Голигоски

Большое спасибо за поддержку, друзья! Оставайтесь с нами!

Автор
  • Like a G6

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+