Саутгемптон Онлайн
Блог

Марио Лемина: в ожидании трансфера

Читатели блога Саутгемптон Онлайн наверное думали, что блог умер, так давно в нем не было постов. Однако, как гласит старая африканская пословица, лев не умер, он просто спит.

Так и мы выходим из летней спячки, во время которой было решительно не о чем писать, кроме саги с ВВД, о которой не хочется писать и сегодня. Трансферами летнее ТО нас не баловало. Какими то супер-новостями (кроме разрывающихся бомб-слухов по ВВД) - тоже.

В своем последнем посте я обещал: никаких слухов, только факты!

Немного отступлю от своего обещания, и выдам не подтвержденную новость, вероятность реализации которой близка к 100%!

Марио Лемина опорный полузащитник Ювентуса и сборной Габона сейчас находится в Саутгемптоне, где проходит медосмотр. Объявление о трансфере намечено на завтра-после завтра. Сумма сделки оценивается в 18 миллионов фунтов + 2 миллиона в виде бонусов.

Два последних сезона Марио провел в туринском Ювентусе, в составе которого дважды выиграл Серию А и Кубок Италии. 

Мы могли видеть Марио Лемина в финальном матче лиги Чемпионов 16/17, когда он на 78 минуте заменил Пабло Дибалу.

Что нам известно об этом игроке? 

Полузащитник центральной оси, которого можно отнести к категории бокс ту бокс. 

Профессиональную карьеру начал во Франции за Лорьян, после чего 2 сезона отыграл за Марсель. Третьим и пока последним клубом Марио стал туринский Ювентус.

Лемина мог выступать за сборную Франции. На молодежном уровне он вызывался в сборные Франции до 20 и до 21 года и даже в 2013 году в составе сборной Франции U-20 выиграл Чемпионат мира среди молодежных команд. 

Однако на взрослом уровне он решил составить компанию Пьеру-Эмерику Обамеянгу в сборной Габона, страны в которой он родился.

Ждем официального объявления трансфера и готовимся приветствовать Марио Лемина!

Второй приятной новостью последней недели стало продление контракта Мэтта Таргетта на 5 лет!

 "Я в Саутгемптоне с восьми лет, так что я рад продлить свое пребывание в этом клубе", — сказал Таргетт.

Вот на таких парней, как Мэтт, и другие наши воспитанники и надо делать ставку. Они не предадут, ведь они с детства за Саутгемптон!

___________________________________

Также на неделе стали известны игровые номера на сезон 17/18

Обращает на себя внимание возврат Форстера к 44 номеру. Он наверняка и сам осознает, что единица на спине совершенно не приносила ему удачи, в отличии от номера 44. 

Джейк Стивенс взял пятый номер, который в прошлом сезоне числился за Флорином Гардошем. В свою очередь, румын взял номер 25. 

До нового сезона осталось подождать совсем чуть чуть! Уже 12 августа Саутгемптон в дебютном матче принимает Суонси! Болеем за святых! И сохраняем спокойствие конечно!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные