Блог Допинг Сочи

История с продолжением - дела на 4 биатлонистов

6 дней назад международный союз биатлонистов открыл дела на Евгения Устюгова, Александра Печенкина, Светлану Слепцову и Александра Чернышова. На чем строятся эти дела? Курсивный взгляд на фаилы Макларена дает прямой ответ. 3 биатлониста - Печенкин, Слепцова и Чернышов прямо названы (кодированым путем) в Макларене. А Устюгов, как известно, имеет грязный кровяной паспорт атлета. Устюгова берут по паспорту.  Как сообщил Зеппельт, кроме Устюгова, на крючке еще 5 Российских и 5 зарубежных атлетов с Атипичными Паспортами.

Теперь поименно по атлетам. 

 1. Александр Чернышов

Документ номер 0447

 

Тут все видно, обнаружен ЭПО (эритропоэтин) на Учебно-Тренировочном сборе в Токсово в 17 Июля 2014 года. Его "сохранили" как резерва основного состава. Пробу соотверствующего номера будут спрашивать у Московской Лаборатории, которая опечатнана.

2. Александр Печенкин 

Документ номер 1217

Спортсмен принимал участие в международных соревнованиях 11 Января 2013 года. Какие соревнования проводились в эту дату? Кубок ИБУ в Острове (Россия), спринт. Одно из тех международных соревнований, куда достала рука Гришиной лаборатории в Москве. У спортсмена нашли будесонид.

3. Светлана Слепцова.

Тут, я думаю, тоже все просто. Читаем документ 0158. 

Какое соревнование проводилось в эту дату отбора? 

 В общем вы поняли. У спортсменки метенолон. Спортсменку тогда очевидно "спасли".

Вывод - многое строится на данных Макларена. Смотрим как все пройдет. Теперь ведь понятно, почему база данных московской лаборатории "опечатана"? :)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья