Спартак Онлайн
Блог

Красно-белые встретились с Тамерланом Шабайкиным на «Открытие Банк Арене»

 

На днях состоялось долгожданное протезирование подопечного Фонда «Спартак — детям» двенадцатилетнего Тамерлана Шабайкина из Москвы. Активный протез предплечья ПР2-23 от компании «Моторика» был подарен мальчику большой красно-белой семьей: часть средств помогли собрать неравнодушные болельщики, а окончательно закрыла сбор команда «Спартак» по пляжному футболу.

После протезирования Тамерлан с семьей приехал на любимый стадион, чтобы встретиться с красно-белыми, подарившими ему возможность начать жизнь в движении. Мальчика ждали его «ангелы» из пляжной команды — играющий тренер Антон Шкарин и нападающий Андрей Котенев, а также наши парни — Артём Ребров и Андрей Ещенко.

Тамерлан с удовольствием сфотографировался с игроками у кромки поля, держа в руках Кубок чемпионов мира по пляжному футболу, а затем дружная компания переместилась в ВИП-ложу «Открытие Банк Арены». За душевным чаепитием ребята поговорили о первых успехах Тамерлана с новым протезом, планах мальчика на будущее и, конечно, о любимом «Спартаке».

Тамерлан признался, что не до конца верит в происходящее, ведь совсем недавно он мог только мечтать о новой руке и встрече с красно-белыми.

Благодарим спартаковцев за бесценный подарок мальчику, а Тамерлану желаем крепкого здоровья и успехов!

spartak.com

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные