Блог Смешать, но не взбалтывать!

«Список Ромеро». ВанЗант, Остович и другие бойцы с силиконовой грудью

В ночь с субботы на воскресенье в Бруклине состоится турнир UFC Fight Night 143. Есть очень много причин ждать это шоу: битва двух чемпионов, возможная кончина наилегчайшей весовой категории, новая графика от ESPN и первый пояс UFC нового образца.

Но искушенные болельщики знают еще одну причину для просмотра – утром 20 января случится поединок двух самых красивых девушек в ММА. ВанЗант и Остович объединяет не только эффектная внешность, но и факты хирургического вмешательства. В честь этого редакция блогаадовать болельщиков и выкатить лучшую подборку 2019 года – встречайте, топ девушек-бойцов с силиконовой грудью. Устраивайтесь удобнее и прихватите пару салфеток.

Пейдж ВанЗант

Пейдж Ванзант

Эффектная американка должна была стать новой супер-звездой UFC и имела для этого все необходимые атрибуты – миловидную внешность, ослепительную улыбку, желание быть интересной и неплохой бойцовский рекорд.

В конце декабря 2015 года бритая под мальчика Роуз Намаюнас немного сбила хайп вокруг ВанЗант, попутно превратив милое личико Пейдж в кровавое месиво. Американка завоевала уважение болельщиков и дралась до конца, но все-таки была вынуждена сдаться в заключительном пятом раунде.

ВанЗант вернулась в августе 2016 года и снова вернула утерянные позиции, победив Бэк Роулингс. Но уже в декабре Пейдж вновь проиграла – в поединке двух милашек победу праздновала Мишель Уотерсон. После этой неудачи американка взяла паузу в год, но только прибавила в медийной популярности, отсвечивая на различных телевизионных шоу. Возвращение ВанЗант состоялось в январе 2018 и обернулось провалом – Пейдж проиграла Джессике-Роуз Кларк единогласным решением судей. В этот момент стало окончательно понятно, что даже при всем желании UFC из американки не получится слепить супер-звезду.

Но Пейдж не стала расстраиваться – девушка взяла еще одну годовую паузу и занялась здоровьем. ВанЗант не только залечила все травмы, но даже успела сделать апгрейд – теперь спортсменка может похвастать эффектной силиконовой грудью. Учитывая высокую активность американки в социальных сетях, фанаты не могли не заметить определенные изменения во внешности Пейдж. Позже в интервью TMZ Sports девушка довольно честно прокомментировала случившиеся с ней изменения.

«Да, я действительно сделала грудь. Я девушка и я всегда хотела свои сиськи. Но они так и не появились, поэтому я их купила»

Совпадение или нет, но буквально через несколько месяцев ВанЗант вышла замуж. В общем, 2018 год сложился для Пейдж вполне хорошо. Правда, провести хотя бы один поединок времени уже не хватило.

Рейчел Остович

Рейчел

Вы могли не видеть ни одного боя Остович, но наверняка знали о существовании такой девушки еще до ее первого поединка в UFC. Всему виной – яркая внешность и силиконовая грудь.

В сети очень сложно найти какие-либо комментарии самой Рейчел по поводу столь очевидной модификации. Но утаить факт «прокачки» довольно сложно – если погуглить фотографии Остович со взвешиваний в 2014-2016 годах, можно увидеть существенные отличия в формах спортсменки. Корреспондент Cageside.ru не смог связаться с американкой для выяснений обстоятельств, поэтому вам придется поверить нам на слово.

Первый «показ» выдающейся груди Острович состоялся в январе 2017 на взвешивании перед поединком с Кристине Фереа – фотографии похорошевшей и слегка изменившейся в объемах груди Рэйчел облетели весь интернет.

Сейчас американка дерется в UFC, шумно ругается с мужем и остается на слуху благодаря всему, кроме боев. Кстати, бойцовский рекорд Остович – 4 победы и 4 поражения. В случае неудачи на турнире в Бруклине девушка рискует уйти в минус. Здесь могла быть избитая шутка про Артема Лобова, но мы лучше прикрепим вот это фото.

Перл Гонзалез

Если прямо сейчас вы вобьете в гугле «Перл Гонсалез» и нажмете пробел, первым (и самым разыскиваемым) запросом станет вариант «Перл Гонсалес украденные фото». Кстати, советуем перейти по нескольким ссылкам, поскольку наш сайт не может публиковать это из этических соображений и ради сохранения спокойствия целевой аудитории ММА – т.е. несовершеннолетних.

Маленький секрет Перл вскрылся накануне ее дебюта UFC – на официальной церемонии взвешивания перед турниром UFC 210 американка успешно уложилась в лимит весовой категории, после чего внезапно узнала о том, что Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк не может допустить ее к бою из-за имплантантов в груди. Забавно, что именно в тот вечер Даниэль Кормье проделал занимательный трюк с полотенцем, и эта же комиссия не увидела в этом проблемы.

 

Чуть позже Гонсалез все-таки допустили к поединку, но моральный настрой девушки был уже вовсе не боевым. Позже американка описывала свои чувства:

«Я думаю, что эта ситуация подсознательно отвлекла меня от поставленной задачи и настроя. Не хочу, чтобы это звучало, как оправдание, но это заставило меня беспокоиться и переживать. Я не должна была плакать там и эмоционально кричать, что не могу драться. «Я не могу драться, у меня имплантанты в груди», — я говорила все это на глазах у всех присутствующих».

Примерно так Гонсалез-боец перестала быть интересна публике – болельщики стали активно следить только за одной частью спортсменки. К тому же Перл не слишком удавались и спортивные достижения – девушка проиграла два поединка в UFC и покинула крупнейший промоушен.

Гонсалез продолжила карьеру в Invicta и пока что очень успешна – три победы в трех боях. Но всем снова не было до этого дела – куда больше болельщиков интересовали те самые опубликованные интимные фотографии спортсменки.

Бек Роулингс

Роулингс легла под нож хирурга в 2016 году. Откуда мы это знаем? Потому что девушка сама поспешила поделиться этим в социальных сетях.

«Так довольна проделанной работой в Мексике. Выглядит естественно, но все же это кардинальное изменение».

Уже через три недели после операции Бек во всю рубилась на спаррингах. Забавно, что в том же году Роулингс проиграла еще не «прокаченной» Пейдж ВанЗант. После этого последуют три поражения подряд и увольнение из UFC. Сейчас девушка дерется на турнирах, где бойцы месят друг друга без перчаток, и ей вроде бы все нравится.

Бри-Энн Руссилло

Сейчас мы расскажем вам про самую большую грудь в женском ММА. Вернее, Руссилло не совсем боец смешанных единоборств – девушка дерется в клетке в боксерских 12-унцовых перчатках.

Тем не менее, Бри-Энн обязана быть в этом рейтинге, потому что вы могли слышать ее историю. В 2015 году Руссилло была вынуждена драться с соперницей в более тяжелой весовой категории из-за невозможности дальнейшей весосгонки. И всему виной не плохая диета и не отсутствие дисциплины – просто у бойца слишком большая грудь.

И это не пошлость, а факт – девушка сама поделилась этими подробностями после того, как была вынуждена драться не в своей весовой категории.

«Я не могу отрезать свои сиськи и отложить их в сторону. Они весят 12 фунтов (примерно 5,4 кг – прим.)».

Забавно, что после той резонансной новости девушка совершенно пропала из поля зрения. Но в 2015 году на счету у Руссилло была 1 победа и 1 поражение. Возможно, Бри-Энн захочет вернуться, чтобы столкнуться с победительницей боя ВанЗант – Остович.

Текст: Богдан Доманский

Не забывайте заглядывать на наш сайт и подписываться на группу ВК! Тут еще много интересного ;)

2

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья