Блог Карты фигурного катания

Шома Уно. Карта короткой программы «Великий дух» («Great Spirit»)

Приветствуем! 

Мы работаем и продолжаем серию наших публикаций.Немного задержались с новой картой. Приносим свои изменения. Некоторые члены нашей маленькой и независимой команды путешествуют. Эта карта к очередной программе доставила нам много хлопот и обсуждений. Есть и были вопросы к сразу нескольким шагам и поворотам. Самые внимательные и разбирающиеся в связках люди могут сами заметить эти места на карте. В связи с этим тоже наша задержка в публикации. 

Ребята, помните, что ваши просмотры, подписка и комментарии - это пока для нас единственная возможность получить фидбэк от вас. Нам все так же не хватает рук, поэтому мы по-прежнему приглашаем на помощь всех энтузиастов, людей с навыками работы в фотошопе и специалистов по разбору связок. Мы можем делать карты быстрее, лучше и точнее, если вы нам будете помогать. Проект открыт и прозрачен для всех. Единственное наше скромное требование - адекватность. ;) 

Итак. Мы сделали очередной разбор короткой программы и получили вот такую любопытную схему связок. Представляю вам карту короткой программы одного из самых талантливых фигуристов современности - Сёма Уно (Шома Уно, 宇野 昌磨, Uno Shōma). Карта составлена по прокату на чемпионате Японии. 

Музыка в программе зажигает! Армин ван Бюрен прекрасный диджей и талантливый музыкант. Интересная и довольно энергичная программа за авторством талнтливого хореографа Ше-Линн Бурн (Shae-Lynn Bourne). Быстрый ритм этого клубного трэка заставляет фигуриста Уно буквально носиться по всеми катку. Что как раз очень наглядно и показывает наша карта. 

Хореография тоже весьма необычна и местами имеет очень любопытные моменты и свои находки. Самобытна. Смотрите справки о музыке ниже. Кликайте на картинку для большого размера.

Музыка:  Армин ван Бюрен (Armin van Buuren), Hilight Tribe и Vini Vici  «Great Spirit»

Авторы музыки: Armin van Buuren, Vini Vici   Альбом«Great Spirit»

Мы уже опубликовали ранее много карт коротких программ в том числе и таких популярных фигуристок, как Алина ЗагитоваАлёна КосторнаяРика КихираАнна ЩербаковаАлександра ТрусоваЕвгения МедведеваЕлизавета Туктамышева и Брэди Теннелл. Совсем недавно была карта Юдзуру Ханю. А будет скоро и Нейтана Чена. Сравнивайте и комментируйте, делайте это тактично и дружелюбно. Мы совсем скоро опубликуем карты Каори Сакамото и много других. Да, и конечно есть планы на других популярных фигуристов!

Английские, русские и японские (а скоро и китайские) версии карт и видео-карт можно найти: 

Twitter: @SkatingMaps           Youtube: SkatingMaps             Instagram: @SkatingMaps    

 

Мы - команда специалистов из разных сфер профессиональной деятельности, а объединяет нас любовь к фигурному катанию и большое дружное ФК-комьюнити "Ледокол" - присоединяйтесь!

Ждем ваших замечаний, мы будем читать все ваши отклики. Благодаря вашей горячей поддержке и комплиментам нашему стартап проекту, мы решили сделать рубрику наших карт постоянной на sports.ru. Спасибо вам за все ваши плюсики и комментарии! Создание таких карт и видеокарт - это большой трудоемкий, времязатратный и тонкий процесс. Помните, что для нас это хобби, просто развлечение, но мы все очень стараемся! В ваших силах нам помочь и ускорить нашу работу - подписывайтесь на данный блог и плюсуйте! 

Репосты в соцсетях и форумах приветствуются, не забудьте указать ссылку на наш оригинальный пост. Мы будем публиковать еще много схем и видеокарт, будем рады новым подписчикам и обратной связи! Не жадничайте - всем хватит! :)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья