Знаете ли Вы, что
Блог

Арбитр удалил пятерых футболистов... в раздевалке (ВИДЕО драки)

В Англии судья показал сразу пять красных карточек… не на футбольном поле, а в раздевалке клубов после окончания игры.

Позавчера, 27 марта состоялся матч в рамках второй футбольной лиги Англии (четвертый по значимости турнир) между командами «Брэдфорд Сити» и «Кроули Таун». Игра закончилась со счетом 2:1 в пользу гостей и таким образом «Кроули Таун» продолжает вести ожесточенную борьбу за путевку на выход в первую футбольную лигу. Игра в Брэдфорде прошла в нервозной обстановке, где на каждом участке  игроки соперников не жалели себя, нанося беспощадные  удары по телу и ногам  друг друга. В ходе матча  арбитр предупредил "желтой карточкой" шестерых футболистов "Кроули" и одного из "Брэдфорда".

Однако эта победа, да и весь матч, был омрачен массовой дракой между футболистами обеих команд. Драка завязалась сразу по окончании матча в центре поля. Раздосадованный поражением защитник хозяев Эндрю Дэвис после финального свистка начал потасовку, отвесив пинка одному из соперников. Далее футболисты, которые изначально собирались пожать друг другу руки, устроили массовую драку.

Арбитры матча, включая главного рефери Яна Уильямсона, не стали принимать никаких санкций против участников драки на поле. Однако сразу после того как футболисты разошлись по своим раздевалкам, судья Уильямсон спустился к ним и подозвав поочередно отдельных игроков, показал им красные карточки.

Сначала судья зашел в раздевалку клуба «Брэдфорд» и «удалил» троих, а затем спустившись в комнату «Кроули», подарил «красную карточку» еще двоим.  

Первым, разумеется, красную карточку получил Эндрю Дэвис из «Брэдфорда». Ему грозит пятиматчевая дисквалификация, поскольку до этого матча у него уже были две красные карточки в этом сезоне.

Видео на YouTube

Думаю, Дэвис должен поблагодарить за простую пятиматчевую дисквалификацию. Ведь при желании, в нынешних условиях, можно  "довесить" дело  расизмом и гомофобией. В этом случае не избежать Эндрю более длительной отлучки от футбола.

Футбольная лига уже начала свое расследование произошедшего.

 

ВИДЕО 1

 

ВИДЕО 2

 

Фото из huffingtonpost.com

 

 

 

  

 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные