Блог «Ледовые истории»

Елена Радионова: «Всем довольна, настроение прекрасное, с Липницкой общаемся, замуж пока не собираюсь...» (обновлено)

Лена Радионова в Инстаграме

20 мая Леночка Радионова провела свой первый эфир в Инстаграме! Трансляцию она вела из московского аэропорта. Победительница Универсиады ждала вылета на отдых. Куда именно летит, — Ленок решила не разглашать. Но пообещала выложить фотки в Инстаграме. И правда, через день появилась первая Insta-Story с указанием места отдыха: «Maldives». И уже на следующий за тем день Леночка выложила несколько очень милых и красивых фото из Мальдивского Мале.

Леночка Радионова отдыхает на Мальдивах

Но вернёмся к Леночкиному эфиру. Настроение у нашей чемпионки, по её словам, было очень хорошее. Правда, во время трансляции Лена казалась немного сонной, а кому-то в её взгляде даже  увиделась грустинка. Но когда кто-то заводил об этом речь, Леночка неизменно отвечала: «Всё хорошо!» Просто, — поясняла она, — приходится долго ждать вылета, да и сам перелёт предстоит довольно долгий. Когда же вопросы на эту тему зачастили, Ленок, с присущей ей очаровательной улыбкой ответила бодрым голосом: «У меня всё отлично!»

Вопросы были самые разнообразные, от причудливо-смешных до довольно-таки интересных. Первый вопрос был о Донбассе. Леночка подтвердила, что действительно бывала в столице этой республики и назвала причину: «В Донецке живёт моя бабушка». А на последовавший позднее вопрос о национальности, ответила: «Я русская».

Значительную часть эфира заняли вопросы, относящиеся к Леночкиному имиджу. Она сказала что ей хочется что-то новенькое, но для этого нужен повод. Также из ответов Лены мы узнали, что раньше она мелировала волосы, но теперь у неё натуральный цвет. Подумывала и о том, чтобы подкоротить их, но все в один голос её от этого отговаривали.

Кто-то вспомнил о Ксении Столбовой, с некоторых пор, как известно, носящей короткую стрижку и поинтересовался, как Леночка оценивает её стиль, на что прозвучал ответ: «Мне кажется, она вообще одна из самых стильных фигуристок в мире».

Как выяснилось, межсезонье чемпионка проводит на катке. Но вот подробности о том, что же именно ожидать болельщикам в новом сезоне, Леночка предпочла не разглашать, сказав лишь: «О программах чуть-чуть позже всё узнаете».

Впрочем, кое-что всё-таки чемпионка сообщила. О переходе к новому тренеру Лена сказала, что на то были свои основания и что она всем вполне довольна. Что же касается программ, то короткую они решили оставить прежнюю: «Я очень даже люблю короткую программу, — это моя одна из самых любимых программ», — пояснила Лена. А вот о произвольной не соглашалась говорить ни в какую: «Не скажу, какая у меня произволка» — заявила она с хитринкой в глазах, отвечая на один из таких вопросов.

Но когда её спросили о том, какая у неё самая любимая программа, она ответила: «Одна из любимых программ — "Пятый элемент", потом — показательный номер "Зомби". Тоже любила катать его. Вообще все программы у меня любимые» — заключила чемпионка. Однако, немного призадумавшись, добавила: «Да, кстати Рахманинов — тоже классный получился. Сначала сомневалась, — думала, Рахманинов для меня это очень серьезно. Но потом, когда начали ставить, прямо очень понравилось!»

Впрочем, о произволке ранее уже успели сообщить вездесущие СМИ, и мы знаем, что произвольную программу Леночке поставила изветная канадская фигуристка Ше Линн Бурн. Кстати, в связи с этим Лену спросили, когда же она вернулась в Москву. Она ответила, что с тех пор, как она прилетела из Торонто домой, прошла уже неделя.

Кто-то настойчиво пытался выведать, какие кафе или рестораны Ленок посещает в Москве. Она сказала, что давно в кафе не ходит и имеет совершенно другие излюбленные места. Но вот какие — в трансляции говорить отказалась.

Не обошлось и без вопроса о том, как похудеть. Лена ответила довольно коротко, но остроумно: «Меньше есть и больше двигаться!»

Был и другой забавный вопрос, — ходит ли Лена в зоопарк? На что она ответила, что не любит зоопарков, потому что ей очень жалко зверушек.

На вопрос о том, умеет ли Лена водить машину, она ответила утвердительно и добавила, что давно сдала на права (ещё в ноябре прошлого года), но получила их только в январе, — когда ей исполнилось 18 лет.

Совершенно обескуражил вопрос «Кто ты?», который был задан в ходе эфира, между прочим, дважды. Оба раза Лена ответила банально, но чётко: «Я — фигуристка».

На несколько вопросов, по-видимому, футбольных фанатов, о счёте в прошедшей только что игре, Лена отреагировала простым: «Не знаю, кто выиграл приз — я за футболом не слежу».

О предпочтениях в еде Леночка ответила незамысловато: «Даже не знаю, какое у меня любимое блюдо, — я всё люблю,  всеядная!» Не удивительно, что за этим последовал и другой «пищевой» вопрос — о том, умеет ли наша любимица готовить уху. Вот её ответ: «Готовить — это не ко мне. В будущем, естественно, я научусь всему, что нужно, делать, но пока готовка — не для меня».

Задали вопрос и о брекетах. Леночка с видимым страданием на лице рассказала, насколько это неприятная вещь, но, несмотря на то, что это «очень больно, — зато потом есть результат».

Были и довольно интересные вопросы: например, о любимом фильме и музыке, которую Лена любит слушать. Говоря о кино, она сказала: «Недавно смотрела «Дневник памяти» — мне очень понравилось. Я даже несколько раз пересматривала». О музыке ответила так: «На самом деле разную музыку слушаю. Но в основном — современную: мне стала нравиться Ciara, нравится Sting»

На немного неожиданный вопрос о том, умеет ли Леночка танцевать сиртаки (национальный греческий танец — прим. автора), она ответила отрицательно.

Спросили и о том, в каком возрасте уже поздно заниматься фигурным катанием. На что чемпионка ответила: «Заняться фигурным катанием никогда не поздно. Главное — желание. Поэтому — только вперёд!» Сама же Леночка, как выяснилось, начала заниматься фигурным катанием с трёх лет. А в настоящее время, наряду с интенсивными тренировками и подготовкой к очередным соревнованиям, Леночка ещё и проходит учёбу на первом курсе в РГУФКе (Российском государственном университете физической культуры — прим. автора).

Кое-кто не постеснялся задать вопрос и о делах на личном фронте. Леночка решительно отрезала: «Нет, замуж не собираюсь пока — не хочу!»

Немало вопросов было в эфире о Юлии Липницкой. Но Лена лишь констатировала, что они нормально общаются, как и прежде. «Мы не далеко (друг от друга, — прим. автора), но мы с ней теперь каждый день видимся», — сказала она.

Во время эфира болельщики не только присылали Леночке вопросы, но и говорили много хороших и тёплых слов, за что она не раз высказывала слова искренней благодарности.

Леночка! Мы очень рады, что ты имеешь возможность хорошо и приятно отдохнуть, и желаем тебе солнечной погоды! Отдыхай, наслаждайся и набирайся сил для новых побед!

Леночка Радионова отдыхает на Мальдивах

 Леночка Радионова отдыхает на Мальдивах

Заходите, пожалуйста, на огонёк к нам в группу ВК «Фигурное катание | Таланты & поклонники ⛸🎼✍🏻🎨»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья