Майкл Джексон
Блог

7 цитат. сэр Алекс Фергюсон

7.«Его принимают за умного, да? Ну как же: говорит на пяти языках! У меня в команде есть 15-летний паренек из Кот-д′Ивуара – он тоже говорит на пяти языках», – об Арсене Венгере.

6.«Залатай как-нибудь, и ладно», – врачу команды после того, как в 2003-м швырнул бутсой в лицо Дэвиду Бекхэму, которому потребовалось наложить швы на бровь.

5.«Вы опять за свое… Вас забыл спросить! Он – о***енно классный игрок, а вы – идиоты конченые!»,– обращение к журналистам после того, как они усомнились в профпригодности Хуана Себастьяна Верона.

4.«В конце матча Кубок чемпионов будет стоять всего лишь в двух шагах от вас, но если вы проиграете, то не сможете даже притронуться к нему. Для многих из вас это будет последний шанс. Только попробуйте не выложиться – в раздевалку не пущу!», – из обращения к команде в перерыве финального матча Лиги чемпионов-1998/99 с «Баварией»

3.«Я бы попросил еще одну», – в ответ на вопрос «Что бы вы сделали, если бы находились в одной комнате с Викторией Адамс и Арсеном Венгером, и в вашем пистолете была бы только одна пуля?»

2.Главным для меня всегда было усадить «Ливерпуль» на его e**** шесток. Так и напишите», – о своей миссии в футболе в интервью Guardian.

 

1.«Ну футбола, а? Адская штука!», – о финальном матче Лиги чемпионов-1998/99, выигранном у «Баварии» в дополнительное время.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные