Желто-синий флаг
Блог
Опрос

Четвертьфинал голосования за самый футбольный город Казахстана. Актобе против Атырау, Шымкент – Тараз и еще два топовых противостояния

Столица уже вылетела.

Sports.ru продолжает выбирать самый футбольный город Казахстана. В конце февраля мы представили 20 главных городов страны, а вы выбрали 16 из них для  участия в плей-офф: первыми вылетели Петропавловск, Талдыкорган, Темиртау и Экибастуз.

Затем мы провели жаркий этап 1/8 финала, по итогам которого из голосования выбыли Нур-Султан, Усть-Каменогорск, Кызылорда, Кокшетау, Туркестан, Уральск, Семей и Актау.

Пришло время четвертьфиналов. Они проходят по тому же принципу: лидер первого голосования соперничает с последним местом из оставшихся, 2-е место – с предпоследним и так далее.

Голосование закрыто. Полуфиналы – здесь.

Поехали!

Начинаем с западного дерби. Атырау в прошлом раунде уже прошел похожее противостояние, выбив Актау (64% на 36%). Но следующий соперник атыраусцев – самый грозный:

 

Если опрос не отображается, переходите по ссылке.

В Павлодаре с недавних пор нет профессионального клуба, но есть богатые футбольные традиции. Город добрался уже до 1/4 финала, однако впереди очень серьезный соперник:

 

Если опрос не отображается, переходите по ссылке.

Караганда в прошлом раунде расправилась со столицей (60% на 40%). Но дальше только сложнее:

 

Если опрос не отображается, переходите по ссылке.

Шымкент в 1/8 финала выбил соседей из Туркестана. И нас ждет еще одно южное дерби!

 

Если опрос не отображается, переходите по ссылке.

Суперкубок Казахстана – единственный переходящий трофей в стране. Кубок сделали в России, выигрывали только шесть команд

Вспомните всех победителей Суперкубка Казахстана за три минуты? Игра Sports.ru

Фото: vk.com/fc_atyrau

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья