Желто-синий флаг
Блог

Головкин после победы над Шереметой: не хотел отправлять соперника в быстрый нокаут, готов к третьему бою с Канело

Главное из речи Гены.

Геннадий Головкин в 21-й раз защитил титул чемпиона в среднем весе, обогнав уже бывшего рекордсмена дивизиона Бернарда Хопкинса.

Бой против Камилы Шереметы стал для казахстанца 43-м в профи-карьере: 41 победа (35 нокаутом), одна ничья и поражение. После поединка с поляком Головкин был открыт к общению. Приводим самые главные цитаты из речи GGG:

Признался, что был не удивлен победе над Шереметой: «Для меня это не было большим сюрпризом, потому что это высокий уровень. Камил Шеремета – великолепный боксер. Да ладно вам, ребята, я не удивлен. Я лишь чувствую себя очень комфортно, потому что я усердно работал, у меня было много времени. Рядом со мной много хороших людей, которые меня поддерживают. Я очень горжусь своей командой».

Впервые за всю карьеру Головкин провел только один бой в течение года, считает, что перерыв ему не помеха: «Это было очень весело. Отличные люди, отличное шоу, отличная атмосфера. Очень рад, потому что бокс вернулся. Я же говорил, что вернусь, что покажу. Я все еще умен. Горжусь своей командой. Уважение тренерам Камила, его углу, остановить бой – умное решение, он уже был готов».

Головкин не хотел заканчивать бой досрочно, чемпион устроил биг драма шоу: «Чувствовал свой джеб, свою мощь, дистанцию. Закончить все во втором раунде было бы слишком рано. Хотел привлечь еще больше людей к экранам. Подумал: «Почему нет? Нам нужно еще время, чтобы повеселиться».

Не устал отвечать на вопросы о Канело. Сперва ушел от ответа по бою Канело – Смит: «Я готов к любому сопернику. Лучшего для меня, людей, для DAZN. Нас ждет еще один потрясающий вечер бокса. Кто победит? Фанаты! Верьте мне парни. Мы организуем вам лучший следующий бой».

Но затем дал более конкретный ответ: «Надеюсь, что завтра мы увидим великолепный ивент. Победит сильнейший. Я буду открыт для него».

Сразу после поединка поздравил соотечественников с прошедшим праздником: «Казахстан, я поздравляю вас с днем Независимости! Это все для нашей родины. Вместе мы сила! Алга, Казахстан!».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gennadiy Golovkin | GGG (@gggboxing)

Головкин разобрался с Шереметой! Поляк 4 раза побывал в нокдауне, а после седьмого раунда сдался

Ого, Ахмедов неожиданно проиграл бой за пояс чемпиона: Али вел весь поединок, но свалился в нокаут в последнем раунде

Фото: twitter.com/daznboxing

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные