Блог Желто-синий флаг

У «Барыса» три поражения в четырех последних матчах: Вароне забросил первую шайбу за астанчан, но «Магнитка» победила по буллитам

Команду Михайлиса продолжает штормить.

 

Сегодня «Барыс» на домашнем льду принимал «Металлург». Астанчане открыли счет в матче первыми, но пропустили в третьем периоде, а дальше в серии буллитов сильнее оказались магнитогорцы.

Первую шайбу в КХЛ забросил новичок барсов Фил Вароне. Канадец после отскока шайбы пушечно выстрелил по воротам гостей. Для реализации большинства «Барысу» хватило всего 7 секунд.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ХК «Барыс» (@barys_official)

Казахстанский клуб проиграл три из четырех последних матчей в КХЛ, но главный тренер Юрий Михайлис остался доволен игрой команды.

«Мы играли лучше, чем в предыдущей игре. Была плотная игра, плотная игра в обороне, в средней зоне. У нас были моменты забить. Опять же, забили большинство, хорошо бросили, в одно касание. Где-то в начале третьего периода проспали позиционную атаку, неправильно сыграли ребята. В целом, я доволен, был хороший настрой, самоотдача, дисциплина. Могли и в овертайме забить, но не получилось».

В овертайме хозяева могли закрыть вопрос о победителе, отличный шанс в последние минуты имел Даррен Дитц, но реализовать момент не получилось. Интересно, что всю пятиминутку команды сыграли без пауз, а в серии буллитов «Металлург» был сильнее.

Лучшим игроком в составе «Барыса» можно назвать голкипера Йони Ортио: финн отразил 41 из 42 бросков. Клуб из Нур-Султана проиграл свою третью серию буллитов, в то время как магнитогорский клуб выиграл третий матч в послематчевых бросках.

Пугающее поражение «Барыса»: пропустили четыре от минского «Динамо», игра в большинстве – тоска

«Борат» – первое, что говорили перед прилетом в Казахстан». Новичок «Барыса» об игре в НХЛ, итальянских корнях и конине

Фото: hcbarys.kz

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья