Блог Желто-синий флаг

Astana Open начался с фэйла: на матче протекла крыша, японец Сугита отказывался играть дальше

Корт залило водой.

 

В столице Казахстана стартовал турнир Astana Open. Соревнование носит статус престижного (впервые в истории Казахстан принимает турнир ATP 250), а в Нур-Султан приехали такие теннисисты как Бенуа Пэр (27-я ракетка мира), Миомир Кецманович (39), Адриан Маннарино (41), Джон Миллман (44), Теннис Сандгрен (48), Фернандо Вердаско, Френсис Тиафои.

Одними из первых на корт Национального теннисного центра вышли австралиец Марк Полманс и японец Юити Сугита. Но даже не начав розыгрыш, сценарий игры пошел по иному плану: из-за дождя в Нур-Султане крыша спортивного центра начала протекать, а корт намок.

Матч все же решили начать и в первом сете австралиец Полман вел 5:2, но Сугита отказался продолжить игру со словами «Я не могу».

Позже теннисисты ушли ждать апдейта по ситуации, а проблему, кажется, удалось исправить. Первый сет остался за австралийцем – 6:3, дальше игру подравнял соперник – 6:2 и сейчас в игре пока ведет японец – 4:3.

В затянувшейся игре пока следующие расклады: Полманс подал 6 эйсов при 4-х двойных ошибках, а Сугита 1 эйс при 3-х двойных ошибках.

Волшебство Александра Бублика – идеальная свечка между ног на пути к первой победе над игроком топ-10

Кукушкин выбил 15-ю ракетку мира на старте «Ролан Гаррос»: на зубах вытащил два сета, в четвертом не оставил Фоньини никаких шансов

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья