Блог Библиотека

Горжусь Алиной Загитовой

Добрый день!

Наткнулся вчера на этот весьма "интересный" пост "Алина Загитова вернулась, но не в спорт, а в инстаграм от некоего Дональда Брашира! Прочитал посто до конца и возникла надобность ответить на явный хейт всеми любимой олимпийской чемпионки.

Пишу не для плюсов и не для минусов, а потому что такая вот душевная потребность.

Итак.

Уважаемый Дональд Брашир!

Как видите я пишу уважаемый, хотя вы никакого уважения к Алине Загитовой не проявили!

Алина Загитова честно и искренне поделилась своей политической позицией со своими подписчиками! Она гражданин своей страны, она защищает честь своей страны на соревнованиях. Она призвала исполнить каждого его гражданский долг. Абсолютно вежливо. Никого не заставляя и не призывая за кого либо голосовать. Это её право.

Я, и уверен, что таких большинство, не считаю, что Алина, как вы выражаетесь, "совершила один из самых постыдных поступков в своей жизни". Ничего постыдного она не совершала! Наоборот она совершила, по своему героический поступок, потому что скорее всего знала, что попадет под каток хейтеров, поэтому и закрыла комментарии! Вам, конечно милее товарищ Жиганшин, который придя на участок для голосования, грубо нарушил закон, опубликовав фото бюллетеня, стараясь явно уколоть юную девочку.

А вы, молодой человек, неужели вам нечем заняться, кроме травли юной чемпионки? Если вы такой смелый, то почему вы не идете открыто против власти, а выступаете под бесплотным ником. И ладно бы так, но даже под бесплотным ником, вы пишите не условному Рамзану Кадырову, а беззащитной девушке, к которой к тому же говорите "ты"! Вам должно быть стыдно, а не Алине! Впрочем власовцам и навальнятам вроде вас никогда не бывает стыдно!

Господь помилуй вашу душу!

И последнее!

Вам за Алину Загитову стыдно, а я горжусь Алиной Загитовой! И таких как я много, гораздо больше чем вас, вечно недовольных своей страной!

щгщшгщ

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья