Блог Mental Sport

Азбука ментальной подготовки

Мы живем в эпоху, когда российский спорт потерпел поражение, пытаясь улучшить эффективность и результаты с помощью применения фармакологических средств. В ноябре-декабре 2019-го медицинскому допингу в России был поставлен шах и мат. Фармацевтическая система, направленная на улучшение результатов спортсмена, звонко отправлена в нокаут.

Возможно теперь в нашей стране обратят внимание на другой допинг. И он, в отличие от препаратов, никогда не будет в списках WADA.

Еще с лета мы с коллегами готовили программу ментальной подготовки в спорте. Вот так, чтобы взять и с нуля довести человека из точки А (текущее состояние спортсмена, тренера, родителя начинающего) в точку Б (психологическая устойчивость и спортивная эффективность). И чтобы было - по шагам: раз, два, три. У нас их получилось 10.

Самая азбука - как с помощью психологических ЗУНов (знаний, умений, навыков) стать эффективнее и успешнее в спорте. С января будем вести онлайн-группы, а сейчас пришла пора эти шаги испытать.

Айда с нами! Давайте выберемся из депрессивных новостей нашего спорта и... поиграем.

Объявляем пошаговую онлайн-игру: "Азбука ментальной подготовки спортсмена". Игра бесплатная. Принять участие может любой желающий.

В этой игре мы вместе с вами пройдем по всем 10 шагам ментальной подготовки. От осознанности - к концентрации.

Такая вот бесплатная движуха для всех. Происходить все будет, начиная с понедельника, 16 декабря.

Как это будет выглядеть: все пройдет на стене нашей группы ВК. Каждый день будет выходить пост. Внутри - контент и задание. Выполняем задания, зарабатываем очки и доходим до конца. Кто среди лучших по очкам - получают ценные тематические бонусы и подарки. Туров, похоже, будет пять. В них нам нужно будет уместить 10 шагов ментальной подготовки. Непростая задача, но вместе мы справимся.

Чтобы принять участие в игре - переходим по ссылке и жмем "участвую в онлайн-игре".

Регистрация в бесплатной онлайн-игре

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья