Блог Rugby-revolution in the Russia

Регби будет жить: Триумфальный дебют сборной России по регби на снегу

Гении креатива

В эти выходные на заснеженных пляжах дворца водных видов спорта  "Динамо" прошел первый в мире чемпионат Европы по регби на снегу. Все было сделано так, чтобы каждому болельщику такие баталии запомнились навсегда интригующими дуэлями и традиционным зимним весельем Руси-матушки. Разливающие чай из гигантских самоваров петрушки и веселые снегурочки из группы поддержки "Динамит" привнесли на трибуны праздничную атмосферу. Усилиями организаторов на пляжах динамовского комплекса лежал снег. Даже в условиях установившейся нынче в Москве балтийской зимы не таял он. Но особое удовольствие конечно же было получено от выступлений мужской и женской сборных России. Они вышли в плей-офф соревнования, где достигли полуфинала и продолжили сверкать на все лады.

Кавалеристы-девицы

Наши дамы не пустили в последний бой хорваток. С первой секунды россиянки жали газ в пол и прорывались к попыткам как сквозь слабую дымку. Капитан бело-сине-красного корабля Александра Казанцева восхитила зрителей, пару раз убежав от противниц не хуже преследуемой (французами Шурочкой Азаровой. В матче судьбы же наши красавицы держали воедино колокола норвежской звонницы. Даже попытку престижа не смогли занести скандинавки.

Батареи Ржевского

Русские гусары же отправили биться за бронзу молдаван, быстро наставив последним единиц. Особо красиво это делал Карим Маников. Как Икар в облака нырял он за синюю ленточку. Продолжил армеец феерить и в бою всей жизни, так же симпатично открыв счет. Но затем защитникам нашего отечества было несладко. Они быстро упустили преимущество на табло и вынуждены были панически отбиваться. При трехкратном превосходстве же Ботнараш и Ко остались втроем против пятерых и порвали себе все нервы, оберегая родные рубежи. Что ж, финал без интриги - что дед Мороз без Великого Устюга.

Гении сноурегби в ЦСКА

Вот как прославили российское регби 4 представителя ЦСКА, который в минувшем сезоне вышел в Высший дивизион и грезит большими победами. Первые шаги к громким достижениям уже сделаны - в ряды красно-синих перешел капитан сборной России по регби-15 Василий Артемьев, а у их руководства большие планы на собственных воспитанников. Наконец, 22 декабря армейцы Иустин Петрушка, Карим Маников, Петр Ботнараш и Вадим Кротов стали золотыми медалистами европейского первенства по снежным боям с дынным мячом

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья